Анкета Evrik'a

Оценка анкеты

• 5(отличненько)

Голосов: 16 45.7%
  • 4(Молодец, ага)

Голосов: 7 20.0%
  • 3(Ну норм так)

Голосов: 6 17.1%
  • 2(фу-фу, кака)

Голосов: 2 5.7%
  • 1(днищеееее)

Голосов: 4 11.4%

• Всего проголосовало
    35

evrik

Night Wizard

1. Твой ник.
Evrik - везде. Этот ник сопровождает меня с десяти лет. Иногда я беру, как ник, производную от него - Evrashka(Evr@$hk@), но было замечено очень много случаев наглого плагиата, поэтому чаще, все-же, Evrik.
------------------------------------------------------------------------------------
2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)
Пока не будет
------------------------------------------------------------------------------------
3. Твоё настоящее имя.
Егор(Не Гоша!!!)
4. Возраст.
16 лет, 10.07.96(да, я хочу, чтобы вы создали тему и поздравляли меня с ДР мухахахахах)
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Естественно, люблю позадротить. Как вы все знаете, я упоротый вахафаг с такими-же друзьями. Недавно начал играть в ролевку. В свободное время(помимо задротства) занимаюсь спортом, гуляю, играю с друзьями в настольный вархаммер. Имею синий пояс по джиу-джитсу(это типа еще 2 и будет черный). Скоро поступать в ВУЗ :(. Давно хочу начать играть на музыкальном инструменте(гитара либо барабан), пока только пою ужасным гроулингом, доставая рузей.
6. Почему вы выбрали свой ник.
У меня был друг с прозвищем Доллар, мы сидели в машине еще с одним типом и начали из своих имен "делать" денежные единицы, вот так вот.
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
С версии 1.1-1.2 бета, тогда еще даже песчанник не спавнился!. на сервере с 1.5-1.7 бета(вроде так).
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
Меня с ней познакомил друг, который сейчас уже не играет. А жаль.
9. Ваша первая постройка, какой она была?
Земляная коробка с ободком и лестницей из блоков сзади.(тогда я был креативнее).
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Прежде всего я ценю майнкрафт за свободу действий и замыслов, но так-же он дает возможность для командной игры, при которой ты действительно видишь ее итоги. А еще можно потролить Daller'a, но это уже другая история.
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Долгое время был кэпом The Imperium, сейчас состою в Eternity(бесконечность не предел).
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
Жанры: death-, black-, heavy-, trash-, alternative-metal(и немного остов из аниме, лол), ранний рок, отдельное место занимает ваха-метал; группы: HMKids(собственно, моя любимая, в жанре ваха-метал), Disturbed, Slipknot, Amatory, Black Sabbath, Cannibal Corps, Deathklok, Burzum и т.д.
13. Ваше любимое занятие , хобби.
Мое любимое занятие - ничегонеделанье, но есть хобби - настолка по вахе(warhammer 40000), имеется ростер космодесанта(играбельная армия). А еще я очень люблю меланхолировать в последнее время.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Непродолжительное время был цензором, но потом перестал играть некоторое время.
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
Таких достаточно много, к примеру: Daller lehitch @ART(или как там тебя теперь) DRAGO и т.д.
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Xtend the best кнеш, еще Apel, BOGDAN, lehitch, Sary. Плохих вроде нет.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
Почему даркгрей светлее простого грей?(других вопросов нет)
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
Все есть.
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Расти и продолжай существовать, обновляться и по возможности смени хоста.
651965.jpg

Сверху