SerJ
Игрок

1. Мой первый ник SerJ, придумал я её в 2008 году, в компьютерном клубе, использую в zps, сod4, minecraft, css, gta и в других многих стрелялках. Мой 2 ник blackbook99, использую в соц. сетях. Мой 3 ник Jewel, использую в dods. Мой 4 ник Jewel_King, использую в TF2. Мой 5 ник Dj_Grey ;3, использую иногда в ts3 и warcraft 3. Мой 6 ник Ninja, использую в Dota2. Мой 7 ник +KreVeTKoO, придумал я её когда играли с другом в доту, решили мы изменить ники, он на Tak Tik raq,+KreVeTKoO, использую в Dota.
2. Скоро будет, АЗАЗАЗАЗА!
3.Серёжа.
4. 13.
5. Ну как бы типичный троечник, люблю заниматься спортом, играть в футбол. Скоро мне будет 14 лет
(кэп), есть одна единственная девушка, ну как есть, пытаюсь вернуть... Человек с плохим прошлым, был в чёрным списке в школе, избивал людей возле 26 школы(АЗАЗАЗАЗА) и т.д. Сейчас поменялся, ели сдерживаюсь когда кто-то бесит, сам я сильный и удар у меня хороший, поэтому боюсь что тот которого я ударю, с ним что-то случится(без шуток, я серьезно). Люблю играть в компьютер, в разные игры по интернету. Мечтаю дойти до звании Модератор'а в minecraft.ya1.ru, сделать свой сайт и т.д. Нубопрогер, фотошопер xD. Сам я очень умный, но я очень ленивый D:

6. Меня сестра всегда называла Сержом, пришла в голову сделать такой ник ;D.
7. 1.4 года
с версии 1.0.0 вроде...

8. Одноклассники, сидели и играли в компе на уроке ИВТ, друзья играли и я решил посмотреть, понравилось и когда дошел домой скачал эту игру, и сразу начал играть в мультиплэйер.
9. Кирпичный двух этажный домик, с балконами, кроватями и т.д.
10. Свободой, игра в котором я могу освоить навыки, резкости, тактики и т.д. Тем что можно построить что хочешь, и самое главное тем что можно воевать ;DD
11. Я состоял в немногих кланах, SPQR - мой клан, удалил из-за не активности. Наёмники - капитан dialog, капитан был хороший, но клан не активничал кроме меня, kfrb и капитана, лол. FortiX - капитан BeatleJus, клан был нормальным, но ушел через неделю(не понравился). Roy.France - капитан Mr_Fox, вышел потому что капитан не давал не единой задании, было ватно вот и вышел. FortiX - капитан BeatleJus, обратно вернулся, клан был хорошим(мне понравился), клан расформировался, потому что из-за одного fish'a, все на агрались на нас, даже инквизиция, сами раскидали весь клан TKOT(клан линка), но ему помогли многие другие кланы, разумеется мы проиграли. TWD - капитан lehitch, выгнали из-за того что вышел с игры. VvV - капитан MadGoust, зашел я потому что клан был новым и потому что капитан был хорошим, после того как капитаном стал flop, я вышел с клана. TGOJ - Капитан GORN, зашел я увидев что идёт набор, решил попробовать этот клан потому что он был очень активым, в данный момент нахожусь в этом клане, переходить в другой клан наверное я некогда не буду.
12. Слушаю что понравится, опять же то что понравится, обычно RPG, стрелялки и стратегии.
13. Коплю разные и иностранные деньги, играть в компьютер, заниматься спортом.
14. Нечем, лишь помогал администрации всякими нарушителями на форуме.
15. Самый опытный для меня наверное dialog - очень опытный игрок. GraF - очень хороший строитель и игрок. Modern -очень опытный модератор, жаль он не проявляет активности... Вся администрация/модераторы/хелперы/цензоры. Mad Lighty - Опытный модератор. Apel - хороший администратор, опытный игрок, хороший строитель. GORN - Хороший капитан, опытный игрок. exphines - просто опытный игрок. Ferselay - добрый и хороший друг, опытный игрок.
17. Наверное нету, только вопрос о наборе и переходе 1.5

18. Меньше лагов, и больше модов!
19.Не лагай и развивайся в таком темпе, но чуть побыстрее