Бро из майнкрафта [парт ту]

Ну как?

• Фууу

Голосов: 2 16.7%
  • Норм

Голосов: 10 83.3%

• Всего проголосовало
    12

Katara

Игрок
Майк стоял и не двигался, Луи не мог просто взять и смотреть как он мучается. Он не смог сдержаться, и крикнул:
- Я не знаю кто ты, но ты не имеешь право на это! Оставь моего бро в покое!
Лицо херобрина становилось злее, но он прекратил издеваться над Майком, и исчез.
Луи подбежал к нему и спросил сколько пальцев он видит, Луи показал 3, а Майк ответил: о птички летают. И вырубился.
*Вечером дома.
Майк: аах, где я? Это легко я дома, минутку... Это был сон!
Луи: и часто ты разговариваешь сам с собой? Спросил Луи. Он был почти весь в бинтах и шрамах.
Майк: нет, это был не сон... Но что случилось? Кто это был? И почему я ослеп и не мог двигаться?!
Луи: Так вот что с тобой было... Я, я прочитал Одну книжку, там есть кое какой персонаж...
Луи рассказал все об херобрине, от неважной мелочи до главной информации.
Надо спать. Сказал Майк. Но ты спал целый день! Ответил Луи. Это была кома, а не сон! Сонным голосом сказал Майк.
На следующий день Майк и Луи отправились в шахту за алмазами, но вспоминая вчерашний день они не отходили от друг друга не на метр.
- к-как д-думаешь, о-он нас здесь н-найдет? Испуганным голосом говорил Луи.
- лучше так не говори.
- а как ты остаешься таким свободным после такого?!
- он удрал в прошлый раз, ЖИВЫМ! Закричал Майк
- слушай, как то ты слишком серьезно к этому относишься! С тобой что то случилось и в этом связан Херобрин! Говори что случилось! Сказал Луи
- ладно! Много лет назад я жил здесь много лет назад, со своими родителями и с сестрой, и вот как то ночью я услышал крики своей сестры, я побежал к ней, но она была уже убита... Я тут же побежал к родителям, они были живы, я встал в обнимку с мамой, а отец стоял с тОпором. Как вдруг в комнату ворвался не знакомец, тоже с белыми глазами, он поразил папу одним лишь только взглядом, а мама погибла от того что он отрезал ей голову. Меня он оставил живым. Тот красивый дом рядом с нашим домом, это мой старый дом... Туда я болше не заходил. Но я знаю это был Херобрин! Только в другом обличии.
- а как звали твоего отца? Спросил Луи
- его имя Стив
- О боже... Боже, смотри алмазы!
Они взяли свои железные кирки и стали копать.

Как вдруг сзади нас оказался Херобрин, он ударил Луи по ребрам так сильно что он отлетел, я быстро достал свой меч и пытался попасть в него но золотой меч был очень слаб против него, к тому же, он сломался. Я отошел назад, и пригляделся... Я не верил своим глазам, но его облик это мой отец... И я понял, он убивает жертву взглядом и берет его облик, вчера он пытался взять мой облик, но у него не получилось. Я снова замер, я чувствовал как он высасывает мою душу, как вдруг: Луи ударил его по голове алмазным топором "не трогай моего бро!) я быстро пришел в себя и тоже стал бить его, но будто он взял силу, и стал убивать нас. Он подошел ко мне. Но вдруг луи выскакивает перед херобрином и говорит "ты убьешь его только через мой труп!" Херобрин разозлился ни на шутку, взял да и убил его... Я почувствовал что я полный трус, то что за меня все время заступается луи... Я сильно закричал и взбесился как халк. Но он исчез...
По сей день я живу в своем старом доме где я жил со своей семьей, и желаю отомстить ему за Луи. За самого предонного друга
Знаю что ошибок много((

Они побежали к алмазам со своими

уахахах не понятна это "- ладно! Много лет назад я жил здесь много лет назад" рассмешила xD

Сверху