Rarenele
PayDay 2, жду тебя ;3
Вопросы:1. Твой ник.2. Фото (Если нету — воздержатся.)3. Твоё настоящее имя.4. Возраст.5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )6. Почему вы выбрали свой ник.7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?9. Ваша первая постройка, какой она была?10. Чем вам нравится игра Minecraft?11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.13. Ваше любимое занятие , хобби.14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?16. Кто по вашему мнению лучший\худший куратор\модер\админ.17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Ответы:
1.Мой первый ник был Torress, его я взял в 2010 году, когда начинал играть в Day Of Defeat Source. Мой второй ник был hixxas, его я увидел где-то на внешке и он мне понравился, вот я и решил взять его. Мой третий ник его я использую сейчас это Adobe,его я взял из-за того, что были с ним связанны хорошие программы (Photoshop,Bridge.) Мой четвертый ник,который я тоже сейчас использую это Amivic, его я сгенерировал на никнейм.ру.2.Нету3.Моё имя Дмитрий, мне оно очень нравится.4.Мне 13 лет.5.Ну что же, я люблю спорт, увлекаюсь играми и т.д. Учусь в школе №21. Учусь и хорошо и плохо, все зависит от настроения.6.В первом вопросе я написал причину выбора своего ника.7.Я играю с версии 1.7.3, ох золотые времена...8.Мне рассказал об этой игре @Dj_Dog, за что я ему очень благодарен.9.Коробкой из булыжника 8х8х4.10.Кубы, кубы и еще раз кубы.11.Состоял я во многих кланах, первый мой клан был FortiX, в то время это был самый сильный клан. Мой второй клан это Orden, это был мой клан и клан vest'a. Мой третий клан это Color Knight's, очень сильный и дружелюбный клан. Мой четвертый клан это ICAT, эх было круто с вами. Мой пятый клан это The Walking Dead. Мой шестой клан это Печеньки, название меня просто убило. Мой седьмой клан это Royaume Francais, эпичный клан, он мне очень сильно понравился. Мой восьмой клан это MLB team,5 rovv эпичный строитель пиксель артов. Мой девятый клан MSEFS. Мой десятый клан Step2Nether. Мой одиннадцатый клан это The Guards of Justice. Мой двенадцатый клан это Venganza Alakantara. Мой тринадцатый клан Raccoun''s. И сейчас я состою в The Guards of Justice.12.13.Футбол, компьютер.14.Пожертвовал 100 рублей на сервер.15. Madness ;D XtenD ART. BOGDAN Eralayad Apel SpecAgent deecee Sary MarKeLLe @swik TeZzR и еще много кого.16.Лучший куратор Sary худших нету. Лучший модератор WreckeR худшего нету. Администраторы все лучшие.17.Нету.18.Все нормально.19.Процветайте и дальше.