Обычный день майнкрафт 2-3 части

Норм?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 1 100.0%

• Всего проголосовало
    1

moric

Игрок
Очнувшись у озера я с болью встал и посмотрел назад. Мой дом был разорван в клочья. Повсюду были монстры. Вот и конец подумал я. Но не тут то было! Я попал в какуюто крепость. Я поднялся на колени и была крепость очень красива но заброшена. Везде лежали кости. Похоже была чума. Я увидел железный меч и кольчугу. Когда я это надел на меня налетел эндер. Я телепортировался. Я перед самим владыкой ада стою! Херобрин... - прошептал я.
Я думал что ты не существуешь! - сказал я. А Херобрин в ответ усмехнулся и сказал что я должен умереть. Я не сдамся! - крикнул я. И помчался на него с железным мечом. Тот просто отбил мой меч своей рукой. Не может быть он даже не порезался. БАБАХ. Молния проскочила возле моих глаз. От испуга я отлетел к краю холма. Обрыв! - прокричал я. Я думал вот-он конец обычного майнкрафтера сдохнуть от рук Херобрина. Нет я не сдамся! - крикнул я Херобрину. Подняв свой меч и свой дух я снова ринулся к Херобрину. Тот снова усмехнулся своей ужасной улыбкой. Молнии гад в меня начал направлять. Подумал я - да че за дела?! Прям Зевс какойто. Подходит ко мне своей ужасной улыбкой в бошку тыкаю свой меч. Тот чуть не заплакал и сдох.
Вот и конец ему. Но не тут то было! Дракон прилетел эндер края. Я начал убегать что было мочи вспомнил про обрыв. Я прыгнул в пасть ко врагу. Приземляюсь в воду и криперы начали нападать. Плыву со всей силы к берегу. Ведьмы начали нападать думаю я да чеза дела тут творятся? Прям не майнкрафт а полная фигня! Вырубаю его О нет! - кричу в реальной жизни. Дракон края прилетел ваще не в тему. Беру свой знаменитый вам мой железный меч. Убью его и конец всему делу. Life over.

Сверху