Trandagate
SPEEDBEAST ELIMINATED 100
Глава 3. yOopi
[Administrator]yOopi joined the game!
yOopi - Ну привет, верти.
qwertyuiop - Hi
Holestes_ - Так тебя можно называть верти?
qwertyuiop - fuf
Holestes_ - ?
qwertyuiop - Ага*
yOopi - Верти, а ты зачем этому человеку дал гм?
qwertyuiop - Просто так.
yOopi - Ладно, пусть с гм ходит, серверу все равно кирдык.
После шока, что я немогу выйти из сервера я начал строить свое убежище, т.к. говорили на сервере много жути. Я не знал сколько сейчас время, моя единственная цель, понять как я стал играть в эту пиксельную игру. Так как я получил по бошке сковородкой, у меня была анестезия (или как там(ну которая кротко временную память стирает)), поэтому я ничего не помнил.
Holestes_ - yOopi
yOopi - Называй меня юпи.
Holestes_ - Юпи, а что за жуть на сервере?
yOopi - Хозяин сервера попал в аварию, ну ты понял что с лучилось потом.
Holestes_ - Он умер?
yOopi - Да, ну ладно хватит об этой теме разговаривать, нам надо построить убежище от демонов.
Holestes_ - Ладно..
Глава 4. Первый поход.
Holestes_ - Юпиии!
yOopi - What?
Holestes_ - А где верти?
yOopi - Действительно, где он? Чето его довно не было на базе, надо обыскать квадрат от x -145 до z 778 , примерно на этом квадрате расположен его дом.
Holestes_ - Ладно, пошли.
Летели мы довольно таки долго. Нашли таинственную шахту, она была слишком ровной для генератора мира. [Moderator]VIT_ joined the game!
VIT_ - q all
Holestes_ q
yOopi - q
VIT_ - Что делаете?
Holestes_ - ничего, вату катаем, пытаемя верти найти.
*qwertyuiop is AFK
yOopi - ХОЛЕСТЕС! СЮДА! БЫСТРО! ВИТ ТОЖЕ! БЫСТРОО!
Sucessfuly tp VIT_ to yOopi.
Sucessfuly tp Holestes_ to yOopi.
VIT_ - Мы сдесь.
yOopi - Смотрите...
Перед нами была крепость, мой экран потемнел, да и вобще,я пытался вновь выйти с сервера, но мне не удалось. Вобщем, я поиграл целых 2 дня подряд, пропутсил 2 школьных дня, а компьютер даже не перегрелся! Очень странно. Так вот крепость эта была из не понятных мне блоков, хотя все разновидности блоков я знал. Они были похожие на красную шерсть, но еще красная шерсть была напичкана мелкими кусками от обсидиана. Вобще ничего не понял. И вот тут то, память моя вспомнила, как я начал играть. Следующий текст будет рассказывать о моей первой игре.
Вау! Этот мир такой, такой кубический! Вау! Барашка, дерево! А как сломать землю? Оо я сломал землю!!
Но позже он нашел ту же крепость которую я описал выше...
Глава 5.1. Воспоминания.
Но эта крепость была чуть меньше, видимо ее еще достроили, да и херобринов тут не могло быть. Это было нечто, потом я вырубил компьютер к чертям.
Глава 5.2. 170802
Идет рассказ настоящего времени.
У этой крепости висела табличке, там было написано - 17.08.02, я подумал что человек с такой датой может проникнуть в крепость.
[User]Julin_17.08.02 joined the game.
Holestes_ - Похоже это нужный нам человек.
Sucessfuly tp Julin_17.08.02 to Holestes_.
Julin_17.08.02 - ЭЭЭ ВЫ ЧО САВСЕМ СДУРЕЛИ ШТОЛИ Я ПРОСТО ПОИГРАТЬ ХАЧУ.
Julin_17.08.02 rocketted.
Julin_17.08.02 - ААА НЕ НАРМАЛЬНЫЕ ВЫ ААА Я ВЫЙТИ НЕ МАГУ ВСЕ ИЗА ВАС!
Продолжение следует... (З.Ы. Я джулина специально без грамотным сделал)
[Administrator]yOopi joined the game!
yOopi - Ну привет, верти.
qwertyuiop - Hi
Holestes_ - Так тебя можно называть верти?
qwertyuiop - fuf
Holestes_ - ?
qwertyuiop - Ага*
yOopi - Верти, а ты зачем этому человеку дал гм?
qwertyuiop - Просто так.
yOopi - Ладно, пусть с гм ходит, серверу все равно кирдык.
После шока, что я немогу выйти из сервера я начал строить свое убежище, т.к. говорили на сервере много жути. Я не знал сколько сейчас время, моя единственная цель, понять как я стал играть в эту пиксельную игру. Так как я получил по бошке сковородкой, у меня была анестезия (или как там(ну которая кротко временную память стирает)), поэтому я ничего не помнил.
Holestes_ - yOopi
yOopi - Называй меня юпи.
Holestes_ - Юпи, а что за жуть на сервере?
yOopi - Хозяин сервера попал в аварию, ну ты понял что с лучилось потом.
Holestes_ - Он умер?
yOopi - Да, ну ладно хватит об этой теме разговаривать, нам надо построить убежище от демонов.
Holestes_ - Ладно..
Глава 4. Первый поход.
Holestes_ - Юпиии!
yOopi - What?
Holestes_ - А где верти?
yOopi - Действительно, где он? Чето его довно не было на базе, надо обыскать квадрат от x -145 до z 778 , примерно на этом квадрате расположен его дом.
Holestes_ - Ладно, пошли.
Летели мы довольно таки долго. Нашли таинственную шахту, она была слишком ровной для генератора мира. [Moderator]VIT_ joined the game!
VIT_ - q all
Holestes_ q
yOopi - q
VIT_ - Что делаете?
Holestes_ - ничего, вату катаем, пытаемя верти найти.
*qwertyuiop is AFK
yOopi - ХОЛЕСТЕС! СЮДА! БЫСТРО! ВИТ ТОЖЕ! БЫСТРОО!
Sucessfuly tp VIT_ to yOopi.
Sucessfuly tp Holestes_ to yOopi.
VIT_ - Мы сдесь.
yOopi - Смотрите...
Перед нами была крепость, мой экран потемнел, да и вобще,я пытался вновь выйти с сервера, но мне не удалось. Вобщем, я поиграл целых 2 дня подряд, пропутсил 2 школьных дня, а компьютер даже не перегрелся! Очень странно. Так вот крепость эта была из не понятных мне блоков, хотя все разновидности блоков я знал. Они были похожие на красную шерсть, но еще красная шерсть была напичкана мелкими кусками от обсидиана. Вобще ничего не понял. И вот тут то, память моя вспомнила, как я начал играть. Следующий текст будет рассказывать о моей первой игре.
Вау! Этот мир такой, такой кубический! Вау! Барашка, дерево! А как сломать землю? Оо я сломал землю!!
Но позже он нашел ту же крепость которую я описал выше...
Глава 5.1. Воспоминания.
Но эта крепость была чуть меньше, видимо ее еще достроили, да и херобринов тут не могло быть. Это было нечто, потом я вырубил компьютер к чертям.
Глава 5.2. 170802
Идет рассказ настоящего времени.
У этой крепости висела табличке, там было написано - 17.08.02, я подумал что человек с такой датой может проникнуть в крепость.
[User]Julin_17.08.02 joined the game.
Holestes_ - Похоже это нужный нам человек.
Sucessfuly tp Julin_17.08.02 to Holestes_.
Julin_17.08.02 - ЭЭЭ ВЫ ЧО САВСЕМ СДУРЕЛИ ШТОЛИ Я ПРОСТО ПОИГРАТЬ ХАЧУ.
Julin_17.08.02 - ААА НЕ НАРМАЛЬНЫЕ ВЫ ААА Я ВЫЙТИ НЕ МАГУ ВСЕ ИЗА ВАС!
Продолжение следует... (З.Ы. Я джулина специально без грамотным сделал)