TeHb
Игрок
Сырость...капли воды падающие с потолка уже надоели.
-"Пора вставать.."- туманом пронеслось у меня в голове - "Кстати, а где я?"-
Приподняв голову я осмотрелся , в этом месте было очень много народу . Единственное что я помню это то как я пришел записаться на игру за алмазы и меня завели в комнату "ожидания" где сидело человек десять. Не то от усталости не то от осознание того, что ждать своей очереди мне придётся как минимум несколько часов, я уселся в угол и начал высматривать очередь сквозь лёгкую дрёму.
-"Видимо я уснул"- подумал я про себя -"Но ничего , скоро мы выберемся отсюда"-
Встав и осмотревшись получше , комната оказалась не такая уж и большая как мне показалось сперва.
-"Но как тут помещались тридцать два человека?" - спрашивал я свой до сих пор не проснувшийся разум.
Увидев группу из трёх человек горячо беседовавшею на какую-то тему я решил к ним подойти.
-"Привет!"- чуть хриповатым голосом произнёс я -"Можно с вами присесть?"-
-"Конечно"- не раздумывая спросил один из группки - "Мы решили держаться в команде , кстати ты знаешь что-нибудь о первом задании?"-
-"Вроде бы нам нужно выбраться отсюда"- сказал я
-"Меня зовут Джек"- представился всё тот же незнакомец-
а это Сэм-указывая пальцем на соседа-
Эй ты в курсе что указывать пальцем не прилично -буркнул Сэм
не обращая внимания Джек начал представлять и остальных
это Раян , ухмыльнувшись сказал Джек.
а я Крис- Сказал он ,- ну так когда мы...
Вдруг раздался громкий голос -Итак-Заговорил незнакомый голос- мы начинаем первый этап , название которого "Тёмные туннели" сейчас когда откроется железная дверь вы должны бежать как можно дальше , эти туннели сделаны наподобие лабиринтов , и как и в каждом лабиринте есть тупики , ловушки , но это еще не всё... Никто не запрещает убивать друг друга в погоне за сокровищами, так что проявите терпение и вперед , кстате когда откроется железная дверь-откроется и другая дверь , выпускающая мутантов из клеток , в начале есть карта запомните её и вперёд , дверь откроется через 32 секунды , удачи.
Голос прекратился.
-Не забывайте что мы работаем в команде , держимся вместе-Сказал Джек
Заскрипела железная дверь
-Готовы? спросил он , ну тогда побежали.
Все разом двинулись к двери , около двери вышел огромная пробка , все толпились и пытались пролезть вперед кто-то матом орал на другого а кто-то падал на колени и полз между ног.
-Ну и как мы сдесь пробьёмся?-Сказал Сэм
-подождём пока они пройдут а затем пойдём и мы- сказал Джек
-не забудьте посмотреть на карту вначале-сказал Раян - а то идти на ощупь как-то неудобно
Тем временем около двери протискивалось человек восемь .
-Ну кажется пора сказал Джек- и расталкивая толпу он начал влезать в очередь а за ним и остальные
-Куда ты лезешь-Орал незнакомец-увижу в туннелях уничтожу!-
это мы еще посмотрим-подумал Джек.
Раян расталкивая всех вылез и уставился на карту
-Итак нам надо пойти налево затем на право прямо , и это тут недалеко склад может заглянем? будет хоть чем отбиваться от мутантов-
Если будет время-протиснувшись сказал Джек
за ним из толпы вылез какой-то тип , потом и Крис с Сэмом
-Ну ладно , двинули!- сказал Сэм
Группа двинулась по туннелю , сначала всё было тихо , но потом они услышали гул , и крики.
-там наверное сейчас мясо , с удивление сказал Раян , - надо точно идти на склад , я запомнил дорогу.
-Лаадно идём на склад-Сказал Джек- Кто-нибудь еще запомнил карту?
-Я запомнил-крикнул Сэм
-Ну и отлично, идём.
свернув налево они повернули налево еще раз , и долго шли вперёд , на стенах стояли тусклые красные факела , а стены были в трещинах , впереди они увидели комнатку с железными прутьями , Раян начал открывать её , громкий скрип , все сморщились но продолжали заходить внутрь
-Вроде всё чи..-хотел сказать Раян
как тут кто-то ударил его по голове палкой и он свалился на пол
следом зашедший Джек увернулся он палки и на прыгнув на разбойника повалил его и начал обирать у него оружие а затем колотить его.
-Стойте, стойте я всего-лишь защищался-закричал незнакомец- отпустите меня!
но в ответ он получил удар по лицу затем еще один. Вырубившись незнакомец лежал неподвижно
-он...мертв? спросил поднявшийся и потиравший голову Раян-
-Да-пощупав ему пульс сказал Джек
-он же просто защищался , зачем ты так?-буркнул Сэм
-или мы их или они нас-
-И где обещанное оружие? сказал Сэм
-я возьму его палку , сказал Раян
-вон в углу стоит еще что-то- Крис иди подбери
Подойдя к углу он увидел там........Другую палку , взяв её с собой они пошли назад оставив здесь этого чудика .
-так , куда сейчас повернем?- спросил Крис
направо , прямо, прямо- сказал Раян
побрели они дальше , из-за угла медленно вышел зомби , увидев их он заскрипел зубами , и с громким рычанием , начал подходить к ним
-я выбью из него всю злобу- крикнул Раян
медленно подкравшись он ударил зомбу по левому уху и не медля с развороту ударил его по коленям
не ожидавший такого напора , зомби отпрянул назад и с визгом рванулся на Сэма
-когда же ты сдохнешь!- заорал сэм
еще одним ударом по голове он сбил его с ног и пнув его в живот , начал бить его палкой во все места
зомбак корчился от боли но не хотел умирать
-упоротый ублюдок!- бив его приговаривал Сэм, -мри уже!-
зомби издал последний вздох и умер.
-ха я убил его- с гордостью сказал Сэм -вы видели как я с ним? мастерство-
-хватит хвастаться- продолжаем идти- сказал Джек
-теперь прямо- сказал он
Впереди они увидели страшную картину- 4 человека лежали все в крови, и вроде бы уже покусанные
-осторожней , не то такое же будет и с нами- тихо проговорил он
они прошли дальше , немного пройдя вперед они свернули направо , обнаружили тупик с еще одним трупом человека
развернулись и пошли дальше.
-Свет- крикнул Раян- Ура , мы прошли первое испытание!! и побежав вперед всех он побежал к источнику света
-не беги так- с улыбкой сказал Сэм
- да всё буде...-вдруг стрела пронзила тело Раяна и он глухо упал на потресканный пол
С ужасом все втроем подбежали к нему , но раян заорал Стоп!
он лежал на нажимной плите которую не заметил а впереди , в нескольких метрах стоял раздатчик. на 3 метра выше и дальше входа.
-я же предупреждал- с ужасом проговорил Джек.
-Вс.ё нормально- прохрипел Раян в последний раз и умолк.
-не надо стоять на месте , мы должны продолжать путь , в следующий раз будьте поосторожней-сказал он
-э но как же Раян!? сказал Сэм
-мы ему ничем уже не поможем- пошли.
осторожно переступив плиту они вышли к свету
там стояло толпа человек
-много людей вышло из туннелей- пробормотал Крис
-21 человек, я посчитал уже- Сказал Сэм.
-давайте передохнем- сказал Джек
Они всё еще слышали какие-то крики в туннеле но в скором времени они утихли, люди потихоньку переговаривались о чем то , а кто-то потихоньку стонал от боли.
через час железные двери сами закрылись.
-Я проголодался- сказал Сэм -надеюсь в скором времени мы найдём еду.
-Я тоже на это надеюсь пробормотал Крис-
Так и закончилось первое испытание
To Be Continued....
https://minecraft.get9.su/threads/17427/#post-246351 -пролог.
-"Пора вставать.."- туманом пронеслось у меня в голове - "Кстати, а где я?"-
Приподняв голову я осмотрелся , в этом месте было очень много народу . Единственное что я помню это то как я пришел записаться на игру за алмазы и меня завели в комнату "ожидания" где сидело человек десять. Не то от усталости не то от осознание того, что ждать своей очереди мне придётся как минимум несколько часов, я уселся в угол и начал высматривать очередь сквозь лёгкую дрёму.
-"Видимо я уснул"- подумал я про себя -"Но ничего , скоро мы выберемся отсюда"-
Встав и осмотревшись получше , комната оказалась не такая уж и большая как мне показалось сперва.
-"Но как тут помещались тридцать два человека?" - спрашивал я свой до сих пор не проснувшийся разум.
Увидев группу из трёх человек горячо беседовавшею на какую-то тему я решил к ним подойти.
-"Привет!"- чуть хриповатым голосом произнёс я -"Можно с вами присесть?"-
-"Конечно"- не раздумывая спросил один из группки - "Мы решили держаться в команде , кстати ты знаешь что-нибудь о первом задании?"-
-"Вроде бы нам нужно выбраться отсюда"- сказал я
-"Меня зовут Джек"- представился всё тот же незнакомец-
а это Сэм-указывая пальцем на соседа-
Эй ты в курсе что указывать пальцем не прилично -буркнул Сэм
не обращая внимания Джек начал представлять и остальных
это Раян , ухмыльнувшись сказал Джек.
а я Крис- Сказал он ,- ну так когда мы...
Вдруг раздался громкий голос -Итак-Заговорил незнакомый голос- мы начинаем первый этап , название которого "Тёмные туннели" сейчас когда откроется железная дверь вы должны бежать как можно дальше , эти туннели сделаны наподобие лабиринтов , и как и в каждом лабиринте есть тупики , ловушки , но это еще не всё... Никто не запрещает убивать друг друга в погоне за сокровищами, так что проявите терпение и вперед , кстате когда откроется железная дверь-откроется и другая дверь , выпускающая мутантов из клеток , в начале есть карта запомните её и вперёд , дверь откроется через 32 секунды , удачи.
Голос прекратился.
-Не забывайте что мы работаем в команде , держимся вместе-Сказал Джек
Заскрипела железная дверь
-Готовы? спросил он , ну тогда побежали.
Все разом двинулись к двери , около двери вышел огромная пробка , все толпились и пытались пролезть вперед кто-то матом орал на другого а кто-то падал на колени и полз между ног.
-Ну и как мы сдесь пробьёмся?-Сказал Сэм
-подождём пока они пройдут а затем пойдём и мы- сказал Джек
-не забудьте посмотреть на карту вначале-сказал Раян - а то идти на ощупь как-то неудобно
Тем временем около двери протискивалось человек восемь .
-Ну кажется пора сказал Джек- и расталкивая толпу он начал влезать в очередь а за ним и остальные
-Куда ты лезешь-Орал незнакомец-увижу в туннелях уничтожу!-
это мы еще посмотрим-подумал Джек.
Раян расталкивая всех вылез и уставился на карту
-Итак нам надо пойти налево затем на право прямо , и это тут недалеко склад может заглянем? будет хоть чем отбиваться от мутантов-
Если будет время-протиснувшись сказал Джек
за ним из толпы вылез какой-то тип , потом и Крис с Сэмом
-Ну ладно , двинули!- сказал Сэм
Группа двинулась по туннелю , сначала всё было тихо , но потом они услышали гул , и крики.
-там наверное сейчас мясо , с удивление сказал Раян , - надо точно идти на склад , я запомнил дорогу.
-Лаадно идём на склад-Сказал Джек- Кто-нибудь еще запомнил карту?
-Я запомнил-крикнул Сэм
-Ну и отлично, идём.
свернув налево они повернули налево еще раз , и долго шли вперёд , на стенах стояли тусклые красные факела , а стены были в трещинах , впереди они увидели комнатку с железными прутьями , Раян начал открывать её , громкий скрип , все сморщились но продолжали заходить внутрь
-Вроде всё чи..-хотел сказать Раян
как тут кто-то ударил его по голове палкой и он свалился на пол
следом зашедший Джек увернулся он палки и на прыгнув на разбойника повалил его и начал обирать у него оружие а затем колотить его.
-Стойте, стойте я всего-лишь защищался-закричал незнакомец- отпустите меня!
но в ответ он получил удар по лицу затем еще один. Вырубившись незнакомец лежал неподвижно
-он...мертв? спросил поднявшийся и потиравший голову Раян-
-Да-пощупав ему пульс сказал Джек
-он же просто защищался , зачем ты так?-буркнул Сэм
-или мы их или они нас-
-И где обещанное оружие? сказал Сэм
-я возьму его палку , сказал Раян
-вон в углу стоит еще что-то- Крис иди подбери
Подойдя к углу он увидел там........Другую палку , взяв её с собой они пошли назад оставив здесь этого чудика .
-так , куда сейчас повернем?- спросил Крис
направо , прямо, прямо- сказал Раян
побрели они дальше , из-за угла медленно вышел зомби , увидев их он заскрипел зубами , и с громким рычанием , начал подходить к ним
-я выбью из него всю злобу- крикнул Раян
медленно подкравшись он ударил зомбу по левому уху и не медля с развороту ударил его по коленям
не ожидавший такого напора , зомби отпрянул назад и с визгом рванулся на Сэма
-когда же ты сдохнешь!- заорал сэм
еще одним ударом по голове он сбил его с ног и пнув его в живот , начал бить его палкой во все места
зомбак корчился от боли но не хотел умирать
-упоротый ублюдок!- бив его приговаривал Сэм, -мри уже!-
зомби издал последний вздох и умер.
-ха я убил его- с гордостью сказал Сэм -вы видели как я с ним? мастерство-
-хватит хвастаться- продолжаем идти- сказал Джек
-теперь прямо- сказал он
Впереди они увидели страшную картину- 4 человека лежали все в крови, и вроде бы уже покусанные
-осторожней , не то такое же будет и с нами- тихо проговорил он
они прошли дальше , немного пройдя вперед они свернули направо , обнаружили тупик с еще одним трупом человека
развернулись и пошли дальше.
-Свет- крикнул Раян- Ура , мы прошли первое испытание!! и побежав вперед всех он побежал к источнику света
-не беги так- с улыбкой сказал Сэм
- да всё буде...-вдруг стрела пронзила тело Раяна и он глухо упал на потресканный пол
С ужасом все втроем подбежали к нему , но раян заорал Стоп!
он лежал на нажимной плите которую не заметил а впереди , в нескольких метрах стоял раздатчик. на 3 метра выше и дальше входа.
-я же предупреждал- с ужасом проговорил Джек.
-Вс.ё нормально- прохрипел Раян в последний раз и умолк.
-не надо стоять на месте , мы должны продолжать путь , в следующий раз будьте поосторожней-сказал он
-э но как же Раян!? сказал Сэм
-мы ему ничем уже не поможем- пошли.
осторожно переступив плиту они вышли к свету
там стояло толпа человек
-много людей вышло из туннелей- пробормотал Крис
-21 человек, я посчитал уже- Сказал Сэм.
-давайте передохнем- сказал Джек
Они всё еще слышали какие-то крики в туннеле но в скором времени они утихли, люди потихоньку переговаривались о чем то , а кто-то потихоньку стонал от боли.
через час железные двери сами закрылись.
-Я проголодался- сказал Сэм -надеюсь в скором времени мы найдём еду.
-Я тоже на это надеюсь пробормотал Крис-
Так и закончилось первое испытание
To Be Continued....
https://minecraft.get9.su/threads/17427/#post-246351 -пролог.