Легенда о Гасте

sCreepeR_0882

Игрок
Легенда о Gast'e (Часть 1)

Рассматриваемый моб - Ghast. Имеет 6 сердец жизни. Размер - 4 на 6 блоков.
Способности - пускать Fireball'ы, поджигает предметы и мобов, умеет открывать и закрывать портал в Ад.

Как-то раз я поехал за город с другом на мою дачу. Я взял с собой ноутбук, но как на зло я взял недостаточно денег, чтобы заплатить за интернет. Я был фанатом майнкрафта, и на компьютере вообще-то был только он так, что я создал новый мир с Seed'ом "Ghast" и начал показывать другу рецепты крафта и прочие базовые вещи.
И вот, на следующий день мы с другом проголодались и решили, что он сходит в магазин (до которого идти примерно 1,5 часа) и купит что-нибудь съестное. Тогда я включил компьютер и начал играть в майн.
В тот день удача мне улыбнулась, и я нашёл много железа и 27 алмазов :)3). Я сделал себе алмазную броню и алмазную кирку, после чего у меня появилась идея сделать портал в Ад. Как я говорил день мой начинался прекрасно, однако теперь всё пошло к худшему - сперва я потерял выход из шахты, потом, подняв себе настроение, я начал рыть вверх, но тут сперва наткнулся на лаву, а потом и то хуже я нашёл ещё 1 алмаз и подумал, что всё уже позади, как вдруг на меня упал гравий. Я от растерянности не знал, что делать однако быстро сообразил и "выкопал" себя. Когда я прибыл на поверхность была ночь, как я понял у меня есть противник, мешающий мне построить портал, но я был человек упорный и не отступал.
Но тут, что-то мистическое начало происходить с игрой - экран покрылся пиксилями и я увидел лицо со спадающими на лоб волосами, это была молодая девушка... Она смотрела на меня, улыбалась, после чего экран ноутбука резко погас. Я перезапустил машину списывая всё на лаг т.к. у меня были плохие драйвера.
Когда экран заработал, появилась не стандартный экран Windows, а сразу меню игры. Я без раздумий нажал продолжить, но тут я опешил - я стоил не возле моего дома, а на какой-то дороге из обсидиана, а в инвентаре совершенно всё поменялось, из МОИХ вещей остались только алмазы, да обсидиан и зажигалка.
Я послушно шёл по дороге, и постоянно оглядывался, да я не раз слышал про Херобрина, но Это было что-то новое - все деревья в лесу имели ствол из песка душ, а листву из Светокамня. Окружающая меня земля превратилась в адский камень.
Также я везде находил таблички с надписями вроде: "зря...", "ХВАТИТ!!!","ОСТАНОВИСЬ!!!"," а ведь всё ещё можно исправить"- возле которых, как правило, стоял неизвестного мне типа портал.
Я пришёл в пещеру заполненную лавой, по середине которого стояло... озеро?!?! Да настоящее озеро с небольшим островом, где была создана рамка портала в Ад, только из адского кирпича, мол строй здесь. Подойдя я заметил табличку- "А ты упорный...". Я снёс кирпич и встави вместо него обсидиан и поджёг, после чего из портала полилась вода, вода, сплошная вода! И вот уже в ней утопает вся пещера.
Я опустился на дно когда вся пещера была затоплена, оставалась мало времени, и тут я увидел ту самую девушку - она медлено шла ко мне загоняя в портал, который на удевление был ещё открыт.
Из последних сил я забежал туда... в Ад...
Очнувшись я посмотрел под себя - там был адский камень, я медленно поднял голову и закричал, отшатнувшись - это была снова она! Я отползал назад, а она шла следом, и тут ока загорелась, но не переставала идти. Её кожа сгорела, остался только заполненный неизвестной серой массой, как вдруг его разорвало, и странное, желеобразное "Нечто" стало преобретать форму - и я увидел разумное амебообразное существо с 9 щупальцами, и оно летело ко мне.
Оно кричало - "отдай мне свою кровь или я заберу её сама!" и это звучало не через колонки, а в моей голове! Но тут мой разум не выдержал и я потерял сознание.

Очнувшись, и рассказал своему другу всё

Вложения

• aA2Us2PotFg.jpg
    aA2Us2PotFg.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 6
Сверху