Meowtie
Ну че аниме, пацаны?
Итак, сначала я создам мир, после этого я создам пример персонажей.
Дополнительные правила:
- Действия персонажа пишете в 1 сообщении, а это значит не пишем таким образом:
Анкеты сюда. Больше ничего. После анкет, начем игру. Анкеты принимаются до конца этой недели. Начнем с понедельника.
Начнем с мира:
Великий город OldStand был основан первыми крафтерами в этом мире. Он был заселен от восточных стен до западных. Народ тут был разный, были алхимики, кузнецы и т.д. Король ценил каждого жителя этого города, но был горд и справедлив с населением. Дома были из каменных кирпичей, ибо они придавали "модерн вид" домам и держались дома на них прочно. Слева от города находится пляж, где люди любят проводить летом время, ну или ловить рыбу зимой. Справа от города был густой красивый лес, он был достопримечательностью города. Впереди его стоит тихая пустыня, никто оттуда не возвращался, про эту пустыню любят рассказывать легенды и страшилки. Ну а сзади города были поля, тут растили пшеницу, картофель и морковь. Жители города жили в тишине и гармонии, до тех пор, пока...
Погода: Теплое лето. Начало Июня.
Правила нашей игры:
- Маты и оскорбления запрещены! Категорически!
- Флуд не одобряется, за это мы получаем варн.
- Орфография, хотя бы попытайтесь искать ошибки в программе Microsoft Word.
- Магических вещей и способностей нету. Жизнь как обычная жизнь.
- Играть будем в определенные дни [Понедельник, Среда, Суббота]
- Если не знаете, что такое ФРПГ. То прошу СЮДА!
Анкеты для персонажей:
- Имя
- Характер
- Профессия
- Внешность[Попытайтесь его нарисовать]
Дополнительные правила:
- Действия персонажа пишете в 1 сообщении, а это значит не пишем таким образом:
- 1 сообщение в 1 день. За остальные варны."Я пошел сюда, тут накопал это."
Следующее сообщение:
"А теперь я тут"
Кстать Мэд, может добавить пункт: Без супер-пупер-мега фантастичной биографии? Типа самый сильный чел в мире, самый лучший мечник, лучник, убийца из всех людей на свете, самый лучший мечник на планете, умеет прыгать выше всех, может перепрыгнуть через десять блоков, самый супер-пупер ассасин, всё время прячется в своей пещере, носит маску чтоб скрыть свои супер-пупер боевые шрамы от боя с драконом, может убить зомби кулаком, блаблабла (Ну что-то в таком роде).
Даешь баланс! Давайте по реалестичней в конце-концов
Анкеты сюда. Больше ничего. После анкет, начем игру. Анкеты принимаются до конца этой недели. Начнем с понедельника.