Мои первые дни в майнкрафте

Как вы вели себя когда начали играть в первый раз в майнкрафт

• Очень спокойно

Голосов: 2 25.0%
  • Очень напугано

Голосов: 1 12.5%
  • Мне пофиг я начал играть и все

Голосов: 5 62.5%

• Всего проголосовало
    8

dead2

Игрок
Основанно на реальных событиях!!!

Был день , я пошол к своему другу в гости и он играл в квадратную игру. Я не знал как она называлась, но потом он мне сказал очень тихо, это майнкрафт.
Мне позвонили и сказали идти домой, я собрался и сказал ему: я завтра приду и перекачай мне эту игру (тихо) майнкрафт.
И на следующий день я пришел к другу и перекачал игру майнкрафт. Когда я пришел домой я радостно закачал эту игру и начал запускать версию 1.8.1 у нее была загрузка мира очень долгой (5 минут). Когда я зашел в мир я удивился и в тот же момент обрадовался. Я сначало не знал как строить, и я начал строить из земли и песка. Я построил мою первую (коробку) дом в майнкрафте.
Потом я позвонил своему другу и спросил как в нее играть, он мне обьеснял долго примерно 10 минут я слушал очень внимательно. Я все понял как строить, добывать, выживать и т.д. Потом я построил дом он чуть был похож на мой дом из земли но новый дом был красив из дерева. Когда я нарубил деревья начал делать кирку, меч, лопату и топор, а мотыга мне была не нужна. Я копал под землю и встретил там моего первого зомби, я очень испугался и начал бить его своим деревянным мечом. Когда я его убил я пошол и нашел уголь и железо.
И на этом мой первый день в майнкрафте оканчивается, потому-что мне по реалу сказали работать.

Сверху