История о 1NightFox1 часть 1

Продолжать ли

• Да круто делаешь особенно картинки

Голосов: 4 50.0%
  • нет не интересно

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8

sCreepeR_0882

Игрок
я родился в деревне по названию NPC
всё было хорошо мы играли в снежки :D
gX1ZCx6dTmk.jpg мы играли в разные игры я любил особенно в снежки всегда выигравал сКрипера :) а потом наступило лето
ZL70ZqptHFk.jpg мы зделали голема и ашоты устроили созтязание и выиграл голем хD через 5 дня мы ушли в шахту нашли стак железо и 10 алмазов а потом мы заблудились 0_0 мы искали выход очень долго и встретили игрока под ником Zekler под механника потом он выташел из шахты и мы увидили чудесный биом !!!!!!!!!!!!
apcBYRn_37I.jpg он сказал что его дом не далеко от шахты он показал свой дом и собаку его собака очень любил цветы и мы решили переплавить железу в печке и 1NightFox1 решил скрафтить меч и броню а Zekler решил поспать завтра будет тяжелый день
N6tTwakTAI0.jpg
AMjt6EiNd0Q.jpg а вот 1NightFox1 делает меч и собака Zekler'a Продолжения следует .......
автор sCreeper

А теперь смотри как это выглядит без картинок...
я родился в деревне по названию NPC. Всё было хорошо мы играли в снежки :D . Мы играли в разные игры я любил особенно в снежки всегда выигравал сКрипера :) а потом наступило лето. Мы зделали голема и ашоты устроили созтязание и выиграл голем хD через 5 дня мы ушли в шахту нашли стак железо и 10 алмазов а потом мы заблудились 0_0 мы искали выход очень долго и встретили игрока под ником Zekler под механника потом он выташел из шахты и мы увидили чудесный биом !!!!!!!!!!!! Он сказал что его дом не далеко от шахты он показал свой дом и собаку его собака очень любил цветы и мы решили переплавить железу в печке и 1NightFox1 решил скрафтить меч и броню а Zekler решил поспать завтра будет тяжелый день, а вот 1NightFox1 делает меч и собака Zekler'a
Продолжения следует .......
И всё!
Ошибок - ну просто огромное, необъятное море! И кстати, ты просто взял разные картинки с внешки и тупо придумал подходящий текст к ним. Это не история, и даже не рассказ, дорогой мой :/
Воспринимай критику, какой бы она жестокой (В данном случае - правдивой) она не была.
у меня не было времени я тороплюсь
sCreeper Ой да ладно тебе, не отмазывайся. Истории не пишут за один присест, так что если спешишь, докончи потом...

Тянет на 2-, ну даже ели как на единицу.

А теперь смотри как это выглядит без картинок...
я родился в деревне по названию NPC. Всё было хорошо мы играли в снежки :D . Мы играли в разные игры я любил особенно в снежки всегда выигравал сКрипера :) а потом наступило лето. Мы зделали голема и ашоты устроили созтязание и выиграл голем хD через 5 дня мы ушли в шахту нашли стак железо и 10 алмазов а потом мы заблудились 0_0 мы искали выход очень долго и встретили игрока под ником Zekler под механника потом он выташел из шахты и мы увидили чудесный биом !!!!!!!!!!!! Он сказал что его дом не далеко от шахты он показал свой дом и собаку его собака очень любил цветы и мы решили переплавить железу в печке и 1NightFox1 решил скрафтить меч и броню а Zekler решил поспать завтра будет тяжелый день, а вот 1NightFox1 делает меч и собака Zekler'a
Продолжения следует .......
И всё!
Ошибок - ну просто огромное, необъятное море! И кстати, ты просто взял разные картинки с внешки и тупо придумал подходящий текст к ним. Это не история, и даже не рассказ, дорогой мой :/
Воспринимай критику, какой бы она жестокой (В данном случае - правдивой) она не была.
у меня не было времени я тороплюсь

Сверху