Ke55123
Игрок
Анкета Ке55123 или для друзей Кесски.
1.Мой ник.Мой ник в игре Ке55123, а на сайте был SVEN, сейчас стоит Ке55123.
2.Фото
3.Настоящее имя.
Мое настоящее имя - Леонид
4. Возраст.
Мне 15 лет. Родился в 1997.
5. Рассказ о себе.
Учусь в ГКГ. Это бывшая 8 школа. Учусь с 1-ого класса в этой школе. Настоящий так сказать "Задрот". Играю в MW2 и TF2.
6. Почему я выбрал такой ник?
Я выбрал такой ник чисто по приколу, случайно. Первым же делом как мне подключили интернет, я скачал MW2. Не знаю почему. Так вот, скачав игру, я придумывал ник. Сидел и смотрел на экран потом на клаву, на экран, клаву, и решил... закрыть глаза и понажимать по клавиатуре. Первые два ника были непонятные, позже я нажал 2 кнопки и увидел ник "Ке", подумав я просто добавил две цифры "55" и получился мой ник Ке55. Спустя время и решил что в MW2 пусть будет ник KeSS, а в Minecraft я придумал добавить еще 3 буквы "123".
7. Сколько играю в Minecraft.
Я играю с версии...Хм...кажется...с Beta 1.5. На сервер я зашел с версии Beta 1.8.1. Крутые тогда были времена. Спаун был красивый и большой, помню там был большой флаг РС(Я). Не было ограничения чата, флудили конечно, но я не замечал.
8.Как я узнал об игре.
Мне её рассказал один мой друг. Когда я был на даче ко мне пришел он и сказал: "Я те щас игру скачаю,мало весит и она Агонь. Скачали установили. Он мне показал что да как, я посмотрел, квадратный мир, всё в пикселях, прикольно. Кстати, как только игра началась я подумал что кулак - это какое-то бревно.
9. Первая постройка.
Построил дом из булыжника, крыша из адского камня, 2-ух этажный, реза koks. Я помню как однажды сервер откатился и все резы удалились. И моя тоже.
10. Чем нравится игра.
Мне она нравится своей оригинальностью и стилем. В игре можно строить, делать разные редстоун схемы, можно дружить с разными игроками или враждовать. Можно убивать разных монстров и разводить животных. Самая лучшая игра.
11. Вы состоите в клане (состояли).
Я состоял в клане defence, потом перешел в клан ElectRazer, позже в клан TGOJ.
12. Любимая музыка.
Я слушаю жанры Dubstep и Funk. Мои любимые исполнители - Skrillex и Daft Punk.
Любимые песни от этих исполнителей.
13. Ваше занятие, хобби.
Хобби нету. Любимое занятие - делать Pixel Art в Minecraft.
14. Чем ты помог развитию Minecraft в нашем городе.
А ничем, и не собираюсь.

15. Кто на ваш взгляд опытный игрок.
Я считаю что опытные игроки это - Apel, GORN, Weezl, Sm0kerr, MarKeLLe, XtenD и т.д.
16. Кто по вашему лучший / худший игрок в составе администрации.
Никто. Все по моему мнению нормальные игроки.
17. Вопрос к администрации.
Вопросов нету, парни.
18. Чего не хватает на сервере.
Не хватает прежнего сервера, без хардкора и кулдауна. Как в версии beta 1.8.1.
19.Ваши пожелания.
Желаю всем админам здоровья и радости. А так же всем простым игрокам. Пусть сервер процветает и развивается.
Переделал, так как не было "Опроса".