mister_Haladriel
Игрок
1. Мои ники:
mister_Haladriel (под этим теперь регаюсь тупо везде)
lord_Haladriel (Skype)
Darth_Wader(BananaWars)
2. Вот мои фотки:

С виду я похож на девушку, но это не так! И Я ГОТОВ УБИТЬ ЛЮБОГО КТО НАЗОВЁТ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ!!!!!!!!

Я сижу и пишу эту анкету.
3. Зовут меня Платон Шинкаренко
4. Мне 14, хотя многие говорят: #тупым копирующим голосом# "О! ТЕБЕ 14?! Ни чего себе! я думал что тебе 10!!"
5. Учусь в ГКГ, 7 класс. Ничего интересного не могу о себе рассказать.
6. У моего старшего брата были ники Abriell,мне такой ник понравился и я переиначил и стал писать Adriel иногда добавляя Plato. После я насмотрелся Властелина Колец и мне понравилась леди Галадриель. Я опять же написал это имя на английском, получилось Haladriel, но я же мужик! значит мистер, и получилось mister Haladriel, но из-за того что регистр.-нная система не поддерживает пробел, я стал писать mister_Haladriel. (история ника интересней собственной XD)
7. Я не считал сколько лет или недель, помню что с версии 1.2.5
8. Мне рассказал мой друг, его ник на сайте Aleksitriev, и показал этот сайт. Говорит: "Это классная игра, качай давай!" ну я скачал, понравилось. Но задолго до этого, я на ноуте моего старшего брата видел как он играет в эту игру, она мне понравилась и я мечтал о ней, как я позже узнал это была чуть-ли не АЛЬФА!
9. мммм....Домик со входом в шахту внутри (было построено в креативе).
10. Делай что хочешь! ИЗ ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!! Бесконечный мир, не реалистичная физика (висящие блоки - всегда смеюсь над этим) прикольные мобы.
11. Нет, не состою. Админы знают о моих неудачных попытках их создать.
12. Музыка - толкиен, классика, джаз, музон из Майнкрафта (только от туда!)
Кино - приключение (Индиана Джонс, Стар Варс), экшн(Звёздный Десант), фэнтэзи (Lord of the Rings)
Литература - Фэнтэзи, серия Каменный Век, классическая.
Игры - РПГ, стратегии, (не знаю как называется жанр этой игры) SPORE, только один шутер для отвода души ALIEN SHOOTER!!!
13. Люблю покушать, вкусно покушать и очень вкусно покушать!!! Помимо этого я играю на синтезаторе и увлекаюсь созданием настольных игр.
14. кажется нет...
15. Не знаю...
16. для меня всё руководство сайта и сервера БОГИ!!!
17. -
18. ммм...наверное модов, таких как Фланс МОД или Зеппелин МОД.
19. сделать рынки.
mister_Haladriel (под этим теперь регаюсь тупо везде)
lord_Haladriel (Skype)
Darth_Wader(BananaWars)
2. Вот мои фотки:

С виду я похож на девушку, но это не так! И Я ГОТОВ УБИТЬ ЛЮБОГО КТО НАЗОВЁТ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ!!!!!!!!

Я сижу и пишу эту анкету.
3. Зовут меня Платон Шинкаренко
4. Мне 14, хотя многие говорят: #тупым копирующим голосом# "О! ТЕБЕ 14?! Ни чего себе! я думал что тебе 10!!"
5. Учусь в ГКГ, 7 класс. Ничего интересного не могу о себе рассказать.
6. У моего старшего брата были ники Abriell,мне такой ник понравился и я переиначил и стал писать Adriel иногда добавляя Plato. После я насмотрелся Властелина Колец и мне понравилась леди Галадриель. Я опять же написал это имя на английском, получилось Haladriel, но я же мужик! значит мистер, и получилось mister Haladriel, но из-за того что регистр.-нная система не поддерживает пробел, я стал писать mister_Haladriel. (история ника интересней собственной XD)
7. Я не считал сколько лет или недель, помню что с версии 1.2.5
8. Мне рассказал мой друг, его ник на сайте Aleksitriev, и показал этот сайт. Говорит: "Это классная игра, качай давай!" ну я скачал, понравилось. Но задолго до этого, я на ноуте моего старшего брата видел как он играет в эту игру, она мне понравилась и я мечтал о ней, как я позже узнал это была чуть-ли не АЛЬФА!
9. мммм....Домик со входом в шахту внутри (было построено в креативе).
10. Делай что хочешь! ИЗ ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!! Бесконечный мир, не реалистичная физика (висящие блоки - всегда смеюсь над этим) прикольные мобы.
11. Нет, не состою. Админы знают о моих неудачных попытках их создать.
12. Музыка - толкиен, классика, джаз, музон из Майнкрафта (только от туда!)
Кино - приключение (Индиана Джонс, Стар Варс), экшн(Звёздный Десант), фэнтэзи (Lord of the Rings)
Литература - Фэнтэзи, серия Каменный Век, классическая.
Игры - РПГ, стратегии, (не знаю как называется жанр этой игры) SPORE, только один шутер для отвода души ALIEN SHOOTER!!!
13. Люблю покушать, вкусно покушать и очень вкусно покушать!!! Помимо этого я играю на синтезаторе и увлекаюсь созданием настольных игр.
14. кажется нет...
15. Не знаю...
16. для меня всё руководство сайта и сервера БОГИ!!!
17. -
18. ммм...наверное модов, таких как Фланс МОД или Зеппелин МОД.
19. сделать рынки.