Помогите!!!:20: Когда я запускаю start у меня выходит FAILED TO BIND TO PORT
Stam_ford Игрок 7 Мар 2014 #61 Помогите!!! Когда я запускаю start у меня выходит FAILED TO BIND TO PORT
manymems Игрок 19 Мар 2014 #62 Stam_ford написал(а): Помогите!!! Когда я запускаю start у меня выходит FAILED TO BIND TO PORT Нажмите для раскрытия... Открой порты, ну или попробуй выкл. брэндмауэр
Stam_ford написал(а): Помогите!!! Когда я запускаю start у меня выходит FAILED TO BIND TO PORT Нажмите для раскрытия... Открой порты, ну или попробуй выкл. брэндмауэр
Prohcher anata wa baka desu ka? 6 Авг 2014 #64 Aihal написал(а): Я не понимаю дай свой номер пожалуйста. Нажмите для раскрытия... для таких как ты есть видео-уроки.
Aihal написал(а): Я не понимаю дай свой номер пожалуйста. Нажмите для раскрытия... для таких как ты есть видео-уроки.
Dinnerspond ~/staging/lineage-21.0/ 6 Авг 2014 #65 Prohcher написал(а): для таких как ты есть видео-уроки. Нажмите для раскрытия... Но видео-уроки не всегда помогают. Есть такие люди, которые даже по видео ничего не понимают.
Prohcher написал(а): для таких как ты есть видео-уроки. Нажмите для раскрытия... Но видео-уроки не всегда помогают. Есть такие люди, которые даже по видео ничего не понимают.