Правила Формат подачи жалоб (Как правильно подать жалобу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtend

Суетолог
Добро пожаловать в раздел "Баны и жалобы на игроков"
Этот раздел был создал для того, чтобы игроки могли подавать жалобы на игроков нарушающих кодекс, или обсуждать с модераторами свои и чужие баны. (Путём создания тем в этом разделе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В разделе запрещено:
1) Флуд и оффтоп. (Сообщения не касающиеся обсуждения, набивание количества сообщений)
2) Публикация тем не соответствующих требованию. (Требования см. ниже)
3) В сообщении с жалобами\\банами запрещено разжигать споры и набивания стрелок.
4) Дезинформация (Подача заведомо-ложной информации "Враньё") , карается перманентным баном.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила обработки жалоб для модераторов:
1) После решения жалобы, её необходимо закрыть и написать комментарий к жалобе: "Тема была решена {Что вы сделали (Плохой игрок был забанен; Ваша территория очищена от последствий гриффинга)}.
Формат подачи жалобы на игрока:
*Перед подачей жалобы на игрока прочитайте кодекс. (В этом разделе)
1) Заголовок темы должен быть помечен как жалоба: "{Префикс темы: Жалоба(Оранжевый)}Заголовок сообщения"
2) Описание проблемы должно быть расписано чётко, ясно и выразительно: "Игрок под ником {ник} украл у меня вещи; сломал мой дом; зашёл под моим аккаунтом ; обматерил меня;
3) Скриншот (Обязательно. Жалобы без скришнотов будут удаляться)
*После окончательного ответа в теме , модератор должен её закрыть, во избежание дальнейших споров.
4) Если вы хотите отправить жалобу анонимно, то отправляйте жалобу в ЛС к администрации сервера.
Формат обжалования бана:
*Перед публикацией темы обязательно прочитайте кодекс. (В этом разделе)
1) Заголовок темы должен быть помечен как жалоба на бан: " {Префикс темы: Бан(Красный)} Заголовок сообщения"
2) Описание бана должно быть расписано чётко, ясно и выразительно: "Я жалуюсь на несправедливый бан, который был выставлен мне в {дата (Смотреть по банлисту)} модератором {Ник модератора}, я считаю выставленный мне бан несправедливым, так как есть несколько обстоятельств: {обстоятельства (Я ломал свой дом, а не чужой, лол; игрок которого я убил, пытался убить меня; Причина неправильной жалобы. }
3) Указать свой IP (Необязательно, модератор может сверить по комментарию), аккаунт, и прочие данные которые могут понадобится для расследования.
*После окончательного ответа в теме , модератор должен её закрыть, во избежание дальнейших споров.
FAQ:
-
Вопрос: Я хочу опубликовать жалобу на пользователя, как мне сделать это?
Ответ: Вам нужно опубликовать тему в этом разделе с пометкой [Жалоба] или [Бан] , в зависимости на что вы жалуетесь
-
Вопрос: После публикации жалобы на игрока, ко мне в ЛС стали приходить недоброжелательные сообщения, что мне делать?
Ответ: Вы можете игнорировать переписки, в худшем случае вы обязаны подать жалобу на пользователей в ЛС к администратору (можно ко мне - XtenD) (Со скриншотом личной переписки)
-
Вопрос: Я опубликовал тему, но она была удалена. Что случилось?
Ответ: Ваша тема не соответствовала требованиям оформления, которые указаны выше.
-
Вопрос: После публикации , моя тема была закрыта. Почему?
Ответ: Модераторы закрывают темы, если решают их, или в них разгорается много споров и негативных комментариев.

Добавлю от себя некоторые корректировки, ЗАПРЕЩЕНО: Участвовать в дискуссии, посторонних лиц, не причастных в нарушении. Расценивается как набивание количества сообщений. Этот пункт не касается только администрации.

Поправка в правилах данного раздела.
  • Теперь, при подачи жалобы, в теме могут отписываться только - Подавший жалобу\Обвиняемый\Состав администрации. Если же в теме отписывается любой другой , то данному пользователю будет выдано предупреждение. (Флуд\Оффтоп). По сути, данное правило уже было написано MAG'om, но смотрю, пользователи не особо обратили на это внимание. Что ж, будем действовать другими методами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху