Я человек
Игрок
Мы летели выше всех «Свинозомби». Вдалеке показалась «Адская крепость» и стражи зомби наверху.
Драконы остановились и скинули нас на стены крепости. Скелеты взяли меня и Армор-Боя за шкирку, и повели в тронный зал, как я понял.
Нас втолкнули туда и скелет сказал:
- Ваше величество! Вот эту плоть мы нашли на пастбище гастов.
Скелет в короне посмотрел на нас и сказал:
- В темницу их. В клетку к другой плоти!
Нас вывели из зала, и повели по лестнице вниз. Там скелеты открыли решётку и втолкнули нас туда. Решётка захлопнулась.
Там были солдаты НИКДИ. Они тоже были пойманы.
- А? Вы кто? – спросил один из солдатов.
- Я... То есть мы из НИКДИ. Пришли спасать Вас.
- Вас схватили и посадили в... НУ Вы знаете. Жаль у нас нет оружия.
- У меня есть граната. – вмешался в разговор я.
- Думаю, мы сможем взломать стену, но... Как мы вернёмся?
- Может у скелетов есть портал?
- Я видел, как скелеты забирали мою межпространственную рацию и положили в шахту наверху. – вмешался в разговор один из солдат.
Я оторвал чеку от гранаты и бросил её прямо под стенку. Граната взорвалась, и стенка разлетелась на щепки.
Мы выбежали из камеры и увидели шахту. В неё заходил состав поездов и один скелет держал рацию. Вдруг выбежали шестеро скелетов с алмазными луками начали по нам стрелять. Мы ответили им тем же.
Завязалась короткая перестрелка. Мы поприбивали им черепа к стене, и они тут же погибли. Мы забежали в шахту. Там стоял тот самый состав. Кругом были скелеты с кирками, и он добывали кварц.
- Всем стоять! Никому не двигаться! - крикнул Армор-Бой.
Скелеты замерли и положили кирки на землю. Солдаты взяли их на прицел, а я взял с поезда рацию.
- Отходим. – сказал я.
Армор-Бой подобрал гранату и кинул в входной проём шахты. Взрыв и выход завален.
Вдруг мы увидели огромную стаю драконов-скелетов. На них был скелеты-всадники с луками в руках.
- Быстрее свяжись с НИКДИ! - крикнул мне Армор-Бой.
Я включил рацию и заговорил:
- Раз, раз... Кхм... Помогите!
Рация зашипела и сквозь помехи я услышал:
- Говорит НИКДИ. Это кто?
- Это я Стив! На нас напали в Аду. Требуется помощь!
- А-а-а... Стив! Как...
- Да помогите нам уже! На нас нап...
Стрела скелета попала в рацию и рация сломалась.
- Чёрт! Ты успел связаться!? – спросил Армор-Бой.
- Да...
Мы забежали в пещеру. Скелеты превосходили нас численностью, и мы точно погибнем. Мы решили занять оборону.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Драконы остановились и скинули нас на стены крепости. Скелеты взяли меня и Армор-Боя за шкирку, и повели в тронный зал, как я понял.
Нас втолкнули туда и скелет сказал:
- Ваше величество! Вот эту плоть мы нашли на пастбище гастов.
Скелет в короне посмотрел на нас и сказал:
- В темницу их. В клетку к другой плоти!

Там были солдаты НИКДИ. Они тоже были пойманы.
- А? Вы кто? – спросил один из солдатов.
- Я... То есть мы из НИКДИ. Пришли спасать Вас.
- Вас схватили и посадили в... НУ Вы знаете. Жаль у нас нет оружия.
- У меня есть граната. – вмешался в разговор я.
- Думаю, мы сможем взломать стену, но... Как мы вернёмся?
- Может у скелетов есть портал?

Я оторвал чеку от гранаты и бросил её прямо под стенку. Граната взорвалась, и стенка разлетелась на щепки.
Мы выбежали из камеры и увидели шахту. В неё заходил состав поездов и один скелет держал рацию. Вдруг выбежали шестеро скелетов с алмазными луками начали по нам стрелять. Мы ответили им тем же.

Завязалась короткая перестрелка. Мы поприбивали им черепа к стене, и они тут же погибли. Мы забежали в шахту. Там стоял тот самый состав. Кругом были скелеты с кирками, и он добывали кварц.
- Всем стоять! Никому не двигаться! - крикнул Армор-Бой.
Скелеты замерли и положили кирки на землю. Солдаты взяли их на прицел, а я взял с поезда рацию.
- Отходим. – сказал я.
Армор-Бой подобрал гранату и кинул в входной проём шахты. Взрыв и выход завален.
Вдруг мы увидели огромную стаю драконов-скелетов. На них был скелеты-всадники с луками в руках.
- Быстрее свяжись с НИКДИ! - крикнул мне Армор-Бой.
Я включил рацию и заговорил:
- Раз, раз... Кхм... Помогите!
Рация зашипела и сквозь помехи я услышал:
- Говорит НИКДИ. Это кто?
- Это я Стив! На нас напали в Аду. Требуется помощь!
- А-а-а... Стив! Как...
- Да помогите нам уже! На нас нап...
Стрела скелета попала в рацию и рация сломалась.
- Чёрт! Ты успел связаться!? – спросил Армор-Бой.
- Да...

Мы забежали в пещеру. Скелеты превосходили нас численностью, и мы точно погибнем. Мы решили занять оборону.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...