Ne_nOOb!
Игрок
1. Твой ник.1. Моим самым первым ником был lorence. Долгое время я им пользовался, но затем меня это достало, и я сплагиатил ник на hamburger. Пользовался этим ником примерно год, затем перешел на 43burator. В конце концов стало слишком много 43burator'ов и я опять поменял на 4eburashke. Затем я подумал:"Что за школярский ник?" и поменял на metastasis(совмещенное метастаза и немезис). Долгое время пользуясь этим ником, поменял на RnlaC. А историю этого ника вы увидите снизу.
2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)2. Извиняюсь конечно, но я фоткаюсь слишком мало
3. Твоё настоящее имя.
3. Иван, раньше было конечно 2-ое имя, но потом поменял.
4. Возраст.4. 15 лет.
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )5. Ну что рассказывать, довольно дружелюбный, но мало кому доверяю, люблю читать всякую ересь типа манги или фантастику, учусь в 9-ом, нет в 10-ом классе ЯГЛ. Играю в доту, раньше играл в всякую ересь, типа ЗПС или КСС.
6. Почему вы выбрали свой ник.6. История довольно таки долгая, но можно рассказать. Когда то мы с друзьями сидели и болтали, и вдруг у меня спросили:"Не достал ли тебя твой ник?" И в этот момент я задумался:"И вправду, нравится ли мне?" Спустя пару дней мы занимались всякой ересью, и даже дошло до того что начали снимать фильм. И в процессе снятия фильма один друг сказал:"Ок, чкрма!" Мы начали дико угарать, а RnlaC просто появился у меня в голове в этот момент. Fin.
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?7. Играю в Minecraft уже больше 2-ух лет, с версии 1.3 beta.
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?8. Нашел на смайлексе, когда случайно вместо того чтобы нажать Аниме, нажал Игры.
9. Ваша первая постройка, какой она была?9. Первая постройка это земляная двухэтажная коробка. с размером 2х4, я всё помню! >;D
10. Чем вам нравится игра Minecraft?10. Чем мне нравится эта игра? Может широтой возможностей, или неограниченностью построек. Единственная граница в этой игре, это твоя фантазия и лень.
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?11. Состоял, но я не помню в каких. Ах да! Состоял в клане Electra, 3 недели.
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.12. Хм... Скорее всего любимые музыкальные направления это наверное: Электро и Классика. Больше всего мне нравятся комедии и хоррор фильмы. А из игр мне нравятся: хоррор, РПГ, ММОРПГ игры.
13. Ваше любимое занятие , хобби.13. Ну играть в доту, коллекционировать вещи, трейдится, читать всякую ересь.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?14. К сожалению, ничем.
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?15. Играю в основном в одиночку, поэтому не могу сказать кто опытный.
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.16. Думаю это лучше не говорить, чтобы никто не обижался на меня.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)17. Может сделать на сайте рейтинговую систему? Ну типа самый активный форумчанин или самый лучший пост.
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)18. Доверия. Никому нельзя доверять
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.19. Извиняюсь за банальность, но все же:"Желаю счастья и здуровия!"
Brofist? ;D
Добавляйтесь ко мне в друзья в стим, приму всех. Ник-"Nevermind ;D". ;)
Не забываем комментировать анкетку.
Update list:
1) Добавил картинки.
2) Поменял див код.
3) Изменил музыку.
4) Добавил опрос.