Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Твой ник. 2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси) 3. Твоё настоящее имя. 4. Возраст. 5. Расскажите, немножко о себе ( про свою реальную жизнь ) 6. Почему вы выбрали свой ник. 7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии? 8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней? 9. Ваша первая постройка, какой она была? 10. Чем вам нравится игра Minecraft? 11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft? 12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры. 13. Ваше любимое занятие , хобби. 14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе? 15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft? 16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ. 17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга) 18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков) 19. Ваши пожелания по улучшению сервера. --------------------------------------------------------------------------------- Ответы: 1. vmikea в игре, Amichpigeon на форуме. 2. Немного позже выложу. 3. Жека 4. 11 5. Ну я играю в футбол на футбольном поле, занимаюсь учебой, делаю уборку дома,И играю на сервере terra.ya1.ru, и сижу на сайте Minecaft.ya1.ru. Остальное потом) 6. Не знаю, просто знаю Миху у которого сервер весит в Lineage2. (P.S это мой дядя) 7. С версии 1.4.5 8. Просто увидел рекламу на одном сайте, и скачал с smilex'a 9. Она была из Дерева, булыжника, земли, гравия. 10. Свободой,строить красивые здания, Pixsel art'i и т.д 11. Нет пока не состою ( Forever Alone ) 12. Музыку я разную люблю, если понравится слушаю. Если нет, то не слушаю. Люблю кино: Adventure Time ( Время приключений с Финном, и Джейком) 13. Футбол. 14. Пока что ни чем не помог развитию. 15. Doberman, Apel, XtenD, BOGDAN, Gamevest, RRR, lehitch, WreckeR. 16. Лучший администратор: Apel,BOGDAN,XtenD. Худший администратор: Drelaath.(Genki). Лучший модератор: WreckeR,exphines,MAG. Худшие модераторы: skit,Rampages,Mad_Lighty, Allek, Modern, Dr.Crash. Лучшие кураторы: lehitch,SashaN1, Mr_Fox, flop,Sary. Худшие кураторы: jsp,Odin (Quish) 17. Когда будет набор в кураторы? 18. На сервере не хватает плагина: jobs то есть работать на разные работы, например: Digger,Hunter. 19. Хочу что бы вы открыли донат, и все игроки скинулись на улучшение сервера )