Пиксель арты by Daller [+ Новые пиксельки :D]

Daller

Игрок
Собственно, решил создать отдельную тему для своих пиксель арта, ибо последние 2 пиксель арта я выкладывал в тему другого человека, и мне как то не хочется окончательно у него отбирать тему. Поэтому я перезалил их сюда добавив еще 2 пиксельки.
2232312.jpg
11111.jpg
Вот эти две пиксельки там и были. После них я сделал еще два ничем не примечательных пиксель арта.
Такую вот небольшую черепушку:
2131231246.jpg
Ну и скажем так, главного гостя сегодняшней программы - стражника "незнаюкакого" города из игры "The Elder Scrolls V: Skyrim":
12314512412.jpg
По мере борьбы со своей ленью я буду пополнять тему новыми пиксельками. (И я уже даже знаю какими именно)

P.S. Заметил, что многим попросту лень прокручивать вниз комментарии, ибо они думают, что там дальше нет пикселек. Не ленитесь, прокрутите вниз, там они есть. :D

Пиксельки с террарии, но все же это какой труд нужен чтобы такие гигантские постройки строить.
Заслжуенный алмаз :)

Ух ты! Стражник Вайтрана неплохо получился Продолжай в том же духе!

Неужели я в кои то веки увидела по-настоящему стоящие работы! Видно, что автор действительно старался, а не как это делает большая часть, "тяп-ляп, и готово". В общем, продолжай делать пиксель-арты, буду ждать новых работ.

Как я понял большинству больше понравился "Страж" из прошлой заливки, поэтому я решил сделать еще несколько пиксель артов на тему "Скайрима"(Только в более няшном варианте). Заранее приношу извинения за то, что пикселек так мало, но я все таки новичок в создание пиксель артов и делать их даже такого маленького масштаба как сейчас для меня довольно трудно. В общем, вот:
Лучница братьев бури (Да, да, она брат бури :D):
2013-06-29_16.58.41.png
Довакииин(Ну, а куда же без него то):
2013-07-01_18.08.00.png
Дракон(Скайрим без драконов - не Скайрим):
2013-07-03_13.46.08.png
Ну и просто от скуки сделал пиксель арт, не относящийся к выше показанным. Android готовится съесть Apple :D (Надеюсь вы поняли в чем смысл):
2013-06-30_11.56.30.png

fus ro dah!
Стражник Вайтрана : "Когда то и меня вела дорога к приключениям но однажды мне прострелили колено..."

молодец, стараешься, многие "умелые" люди делают намного хуже

Сверху