Я человек
Игрок

Я подъехал к воротам и остановил машину. Ворота только начали открываться, я со всех ног прорвался через толпу. Уши у меня, конечно, завяли от матов в мою сторону, но я забежал в здание и предъявляю охраннику на бегу мою карточку «Правительскую». Я выбежал во двор и увидел, что шахта была закрыта. Тогда я забежал в соседнее здание.
Там я увидел тех самых людей, которые говорили в ресторане. Они скрылись в коридоре, я побежал за ними. В коридоре было пусто. Я дошёл до середины и услышал:
- …способом мы сможем извлечь руду из админиума и не…
Звук шёл из-за двери. Я тихо её приоткрыл. Там было темно, и проектор показывал схемы на полотне, а рядом стоял человек в каске и белом халате и, показывая указкой говорил:
- …дыры. По нашим исследовательским данным руда может послужить топливом для гоночных машин, так как она содержит большую концентрацию газа для…
Я подошёл к парте и сел, слушая «Доктора наук». За партами седели шахтёры.
- … как сверхскоростное топливо, выделяющее меньше газа, чем что либо, в атмосферу.
Зажегся свет и выключился проектор. Все встали и пошли на выход. Я заметил в этой толпе знакомого мне шахтёра.
Я подошёл к нему и сказал:
- Здравствуйте, Вы, не тот ли шахтёр, который показывал мне голограмму новой руды?
- Да, я. Меня зовут Дмитрий.
- Хорошо Дмитрий, у меня для Вас важная новость.

Я рассказал ему всё об этих бандитах, и он ответил:
- Да, но у них ничего не получится.
- Почему?
- Шахта будет запечатана целых два дня. Там пока ведутся оперативные работы с новой рудой.
- Вы уверенны?
- Совершенно.
Дмитрий дал мне папку и сказал, что там написаны все возможные свойства новой руды.
Я вышел во двор и увидел тех самых злоумышленников. Они грузили в фургон землю. Я сделал вид будто копаюсь в сотовом телефоне. Они погрузили землю и поехали.
Я тут же вышел за ворота и завёл машину. Я поехал за тем фургоном с землёй.

Грузовик ехал по улице Диггера-Крафта. Потом он свернул во двор жилого квартала. Он остановился у заброшенного здания. Раньше здесь была канцелярия, теперь это здание никак не снесут.
Я припарковался у подъезда и выглянул из-за дома. Грузовик остановился. Злоумышленники вышли из него и вошли в здание.
Я подошёл к зданию и залез в окно. Было тихо…
Я шёл по коридору, усыпанному мусором. Оно и понятно, старый дом. Тут часто кто-то бросал мусор.

За стеной был шум. Я посмотрел в пролом в стене.
Те самые террористы писали, что-то на бумаге. Потом один из них начертил ромб красным мелом на полу, и они сели в его центр.
Одни из них начал, что-то невнятно бормотать, другой начал сжигать листок. Всё резко засветилось, и они исчезли, оставив у после себя огонь.
Я выбежал и затушил огонь. Потом я в недоумении подобрал листок бумаги, который ещё не был сожжён.
«…нести нас, дабы сделать Чёрную дыру на благо всего чел…».
- Что за фигня!? – удивился я.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...