Закат человечества - Вопросы и ответы. (6)

Продолжать?

• Всего проголосовало
    22

exphines

ʏᴏᴜ ᴀɪɴ'ᴛ ᴋᴀᴡᴀɪɪ
1374118458.jpg

Предыдущие части(если вы не читали рассказ с первой части, то рекомендую перейти и прочитать все с самого начала, да и вообще, даже если читали, прочитайте все, я лично прочитал ;D):
-Закат человечества - История о будущем. Часть первая.
-Закат человечества - Худшие события. Часть вторая.
-Закат человечества - Печаль, ничего кроме печали. Часть третья.
-Закат человечества - Что произошло? Часть четвертая.
-Закат человечества - Знакомство. Часть пятая.

...Информация? Такой функции ранее не было, что это за обновление?
-Что, странно да? Так много обновлений всего-лишь через неделю после патча, сам поначалу удивился. (Ghertenth)
-Стоп, как я сюда попал? Я сиде.. (Rouvelle).
-Система защиты перекинула тебя. (Ghertenth).
-Система защиты? Как это понимать, защиты от чего? (Rouvelle).
-Хм, я могу объяснить.. но пусть лучше это сделает наш руководитель, ты не задавай вопросов, я тебе сейчас все объясню. Видишь-ли, наш руководитель силой впихнула тебя в нашу гильдию, как и меня ранее, возможно она и делает это не совсем хорошо, ну, без предупреждения втыкает в тебя какой-то чип, чтобы впихнуть тебя в команду, которую ты даже толком-то и не знаешь. К счастью есть одно НО, за что мы и остались в гильдии, за что мы сражаемся вместе с нашим руководителем. Этим действием, ну, принудительным присоединением в гильдию, она защитила как тебя, как и других кто вообще здесь присутствуют. Система защиты.. ты заражен кристаллическим вирусом, забыл научное название, всегда называл кристаллическим вирусом. В общем.. (Ghertenth).
-Как заразился? Что.. что за бред?! (Rouvelle).
-Да дослушай ты! Я же говорю, вопросы после объяснения. Так вот, система защиты автоматически перекинула тебя в состояние "мини" анабиоза, твое тело заморожено, а разум отправлен в виртуальный мир, ну, чтоб мозг особо не пострадал от анабиоза. Так вот, способ борьбы с кристаллическим вирусом нашли, но не оглашают народу, сейчас, скорее всего, тебя нашли люди и сообщили корпорации GenTech, ты возможно уже в больнице под операционным столом. К чему я клоню, чем хуже настроение у тебя тут, тем меньше шансов на выживание после операции. Ясное дело, в одиночку настроение падает ниже некуда, а так, ты хоть попал к нам, в гильдию, где есть много игроков. Общение никогда не вредило человеку, наоборот, только помогает. Твое тело сейчас находится в напряжении, сердце остановлено, естественно, но мозг страдает при анабиозе очень сильно. Если хочешь выжить - повышай свой уровень, ешь в игре, спи в игре, в общем живи так, как жил в реальном мире, только при этом придется убивать как мобов, так и игроков, к тому же зарабатывать на свою жизнь самостоятельно, ценой жизни. (Ghertenth).
-Стоп, если это игра, то почему ты говоришь что нужно зарабатывать ценой жизни? (Rouvelle).
-Ты всегда такой нетерпеливый был?*С улыбкой на лице*, я же говорю, расскажу все, а потом задавай вопросы. Так вот, ты при смерти видел сообщение о том, что у тебя осталось сколько-то жизней? Это запас твоего "количества смертей", скажем так. Сколько у тебя показало в последний раз? (Ghertenth).
-Хм.. было 9 жизней. (Rouvelle).
-Хах! Ты везунчик! Когда меня нашла Криста, у меня было всего-лишь 3 жизни. (Ghertenth).
-Три? Куда пропали 6? (Rouvelle).
-Да.. пытался выжить один, несколько раз убивали когда я спал, один раз наткнулся на гильдию, еще был забавный момент, шел я в шахте, как вдруг упал в лаву, было немного больно.*Чуть улыбается*. (Ghertenth).
-Как ты можешь говорить об этом так спокойно? Три смерти.. и ты умрешь. (Rouvelle).
-Три? Ах да, забыл сказать. За каждый новый уровень дается одна жизнь, за каждого убитого игрока дается одна жизнь. В общем, введи команду "Хитпоинты и жизни". (Ghertenth).
-Ладно, как скажешь. (Rouvelle).
-"Информация, хитпоинты и жизни". (Rouvelle).
*Команда принята*
*Сообщение системы:
-Гайд: Хитпоинты и жизни [открыть].*

Предыдущие части:
-Закат человечества - История о будущем. Часть первая.
-Закат человечества - Худшие события. Часть вторая.
-Закат человечества - Печаль, ничего кроме печали. Часть третья.
-Закат человечества - Что произошло? Часть четвертая.
-Закат человечества - Знакомство. Часть пятая.

Решил продолжить, так как то-ли два, то-ли три пользователя спрашивали, буду-ли я писать дальше. Делать было нечего в общем. Есть одна идейка.. раздвоение истории, то бишь, свобода выбора читателя. Если будет время - "разветлю" историю на несколько вариантов. Все что в квадратных скобках "[]" - кликабельно, рекомендуется заглянуть, в рассказе буду частенько использовать эту "фичу".

уоу, прочитал все части.
Классно написано.
Сюжет немного напомнил сюжет аниме 'Sword Art Online'
А так очень интересно, жду продолжения.

уоу, прочитал все части.
Классно написано.
Сюжет немного напомнил сюжет аниме 'Sword Art Online'
А так очень интересно, жду продолжения.

По сути да, с него идея и взята, ну и еще с парочки других аниме/сериалов/фильмов. Позаимствовал только VRMMO, остальное пока что сам придумал)

Прочитал 1 часть, все с меня хватит...
Мозг взорван от эпичности написанного.

ТЫ хороший писатель. Поздравляю. И желаю удачи в дальнейших произвидениях.

ТЫ хороший писатель. Поздравляю. И желаю удачи в дальнейших произвидениях.

Не смешно. Писать никогда не умел, да и если смотреть со стороны писателя, то рассказ не более чем детская шалость. Естественно тут много ошибок, но я же не писатель c:
Я просто имею в виду что мне понравилось. Прошу, не принимай это как насмешку.
Спасибо, конечно, но еще есть много ошибок которые нужно залатать, если что показалось грубым с моей стороны - извиняй.
Прочитал 1 часть, все с меня хватит...
Мозг взорван от эпичности написанного.
Okay. Не хочешь читать - не читай.
Вообще, я похвалил рассказ .-.

Не умеешь свою мысль нормально доносить. Уже в который раз.

Я просто имею в виду что мне понравилось. Прошу, не принимай это как насмешку.

Не смешно. Писать никогда не умел, да и если смотреть со стороны писателя, то рассказ не более чем детская шалость. Естественно тут много ошибок, но я же не писатель c:
Спасибо, конечно, но еще есть много ошибок которые нужно залатать, если что показалось грубым с моей стороны - извиняй.

Okay. Не хочешь читать - не читай.
Вообще, я похвалил рассказ .-.

Небольшой спойлер того, что я заготовил. Хахаха. Завтра продолжу, чуток кое-что доделать осталось.
1374161125.jpg

По сути да, с него идея и взята, ну и еще с парочки других аниме/сериалов/фильмов. Позаимствовал только VRMMO, остальное пока что сам придумал)
Только VRMMO но ведь в SAO персонажи тоже в виртуальной реальности застревают .А так очень интересная история . Продолжай и радуй людей своими рассказами ?

Сверху