"Выходной Стива" - 2 часть

Придёт ли Херобрин в этом рассказе за Стивом?

• Всего проголосовало
    15

Я человек

Игрок
Вдруг я увидел вентиляционную шахту. Я решил лезть через неё. Она находилась в полу и ввела как раз за стенку.

Я лёг и заполз туда. Там было пыльно, но дело – есть дело, и я пополз по ней.
f8f3c5afdb04.png

Я полз по ней и выпал в люк в подсобку. Там у ящика с замком сидел, согнувшись, Витька. Он испуганно посмотрел на меня и сказал:
- Мужик, тише. Я пытаюсь достать ПДА Славина.
- Славина? Я вроде из его группы, ты мне…
- Чёрт… Я спалился, ты ведь всё расскажешь Славину?
- Нет, если Вы скажете где его группа и… И его ПДА, отдадите мне.
- Где его группа я не знаю, но если глянуть в его ПДА.
Витька открыл ящик и достал оттуда его ПДА. Он был в титановой оболочке. Я нажал на кнопку включения.
Сохранение…

Появилась карта Зоны. На ней были метки тайников его группы. Я посмотрел, там была надпись «Показать месторасположение друзей».
8532c1beab18.png

Я нажал туда и все тайники исчезли. Но появилась надпись «Nocontactfriends…».
- Нет контакта друзей. Жаль…
- Не жаль это значит, что они, наверное, в Х-6. Они всё время там, что-то ищут. – сказал Витька.
Я решил, что если поискать в заметках, то можно узнать об его целях. Тогда я оттолкнул от ПДА Витьку и вырубил его кулаком. Он упал на пол, я залез обратно в вентиляцию и вышел из бара.
Сохранение…»

Я вышел из игры, так как уже было 12:00. Ого, и долго же я играл!
Я решил, что в этот день надо прогуляться по городу. Так сказать, подышать свежим воздухом. Я собрался и вышел на улицу и пошёл в сторону пляжа.
2b95ef7228ae.png

- Отличный денёк искупаться! – сказал я сам себе.

Я пришёл на пляж. Народу было много, но местечко я себе присмотрел.
Я увидел посреди реки огромную статую «Свободного шахтёрства».
Я потрогал водичку. Тёпленькая, круто! Я переоделся в купальник нырнул.
Вода ударила по мне, но не сильно. И я поплыл на глубину. На глубине и стал пробовать плавать на спине.

Получилось отлично и я решил ещё поплавать. Я решил выпрыгнуть из воды и в воздух и упасть туда снова.
bb1b6eeb30d1.png

Ещё немного поплавав, я решил пойти гулять по городу. Я вылез из воды и пошёл. На берегу стояли два странных типа.
- Вот, купите это диск за 5 коинов. Здесь есть мультфильм Craftdventuretime, весь 6 сезон. – сказал человек в кофте.
- Нет! Не берите эту чушь! Купите за 5 коинов «Историю бога и чёрта». Документальный фильм! – сказал старичок.

- Успокойтесь. Я куплю и то и другое. – сказал я и дал деньги.
c806ff851379.png

Я пошёл домой посмотреть эти диски в плеере.
Я сел и включил плеер и вставил диск «История бога и чёрта». Начался фильм:
«С начала веков мы задаёмся вопросом « Кто создал наш мир». Ответ прост – Нотч. Нотч – бог и создатель мира сего.

Но есть и его противоположность - Херобрин. Этот демон разрушал поселения людей ещё в древности. Пока Нотч не наказал его и не изгнал из мира сего.
c158321113de.png

Нотч бросил Херобина в самую глубокую «Админевую впадину». Там Херобрин есть и был до прошлой недели. Но вот у нас есть редкие кадры того, что Херобрин восстал.
d3b380a28bdc.png

Эта камера из музея истории. Здесь Вы отчётливо видите Херобрина и...»

Мне надоело слушать это, и я вынул диски, вставил диск «Craftdventuretime6 сезон».

CRAFTDVENTURE TIME СЛЕДУЕТ...Придёт ли Херобрин в этом рассказе за Стивом?

Если ты спросил до документальный фильм наверно как файл смерти?
А так круто продолжай!

Сверху