MCoffline - Программа для создания сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frolken

Игрок
Представляю вашему вниманию программу которую предоставил пользователь xxIrokeZxx/,это MCoffline. MCoffline - это программа для создания сервера, а также для его настройки в автоматическом режиме. В данном софте есть поддержка ядра Bukkit. По словам разработчиков программа MCoffline создана для тех кто хочет сделать свой сервер без каких-либо усилий, проще говоря тем кому сложно создать сервер самостоятельно. Также разработчик сообщил что проект направлен на простоту настройки и запуска сервера. Недавно в программе появилась возможность устанавливать моды на сервер. На данный момент в программе присутствует некоторые недоработки, но активные разработчики сводят все баги к нулю.
program.png
18.07.2013 Вышла в свет версия 6.2.

Список изменений:
Добавлено окно "Просмотр server.properties".
Добавлена функция "Автономный режим" (данная функция позволяет серверу быть включенным при выключенном компьютере, работает только из программы).
Добавлена сборка MCPC+ версии 1.6.2.
Снова проведены работы над кнопкой "stop" - работает как повезёт.
Обновлено окно с информацией ("О программе").
Добавлен визуальный эффект прозрачности при перемещении главного окна.
Исправлено оформление окон "Установка модов" и "Установка плагинов".
Исправлен перехват консолей сервера.
Добавлено специальное окно "Автонастройка сервера" для пользователей, которые не могут настроить сервер вручную.
Пофиксено отображение версий сборок.

07.07.2013 Вышла в свет версия 6.1.2.

Список изменений:
Пофиксено отображение модов/плагинов в их списках
Добавлена возможность добавлять свои сборки (В режиме тестирования)
Пофиксены баги с установкой модов
Пофиксена кнопка "Стоп сервер"
Пофиксена консоль программы
Добавлено больше цветов в настройку программы
Исправлена работа стартеров
перед установкой отключите анти-вирус
http://obmen.ya1.ru/download/zyvDsEpka0cX

Программа не очень , лучше делать в ручную.
Ну для некоторых норм .
Плюс это моды устанавливать на сервер :)
По теме : Норм.

Нажимаю запустить сервер, не запускается. Вхожу в сетевую игру, хочу войти - пишу свой IP. Пишет "Can`t reach server". Почему не включается сервер?

файла обмен не пашет

Качать нужно только с оф.сайта.

Дурацкая песня при установке

А ты знаешь много "хороших" "песен"?

А плагины можно создать?

Создать - нет, установить - да.

но, на ней можно создать сайт

Что - то на ней можно создать?) Старт Web - это не сайт, а виртуальный FTP, для того, чтобы админ мог раскидать файлы сервера.

Нажимаю запустить сервер, не запускается. Вхожу в сетевую игру, хочу войти - пишу свой IP. Пишет "Can`t reach server". Почему не включается сервер?

Потому что, ты не правильно делаешь. А как правильно делать, смотри в видео - уроках.

У меня ваще не скачивается :( Обмен не пашет!
Качай с оф.сайта, а если в инсталляторе будет ошибка, скачай оффлайн инсталлятор

Качать нужно только с оф.сайта.

А ты знаешь много "хороших" "песен"?

Создать - нет, установить - да.

Что - то на ней можно создать?) Старт Web - это не сайт, а виртуальный FTP, для того, чтобы админ мог раскидать файлы сервера.

Потому что, ты не правильно делаешь. А как правильно делать, смотри в видео - уроках.

Качай с оф.сайта, а если в инсталляторе будет ошибка, скачай оффлайн инсталлятор
хаха, читай инструкцию, лол. desc это html файл
по дефолту
file://localhost/C:/MCoffline/web/desc.htm
это вводить встроке браузера

хаха, читай инструкцию, лол. desc это html файл
по дефолту
file://localhost/C:/MCoffline/web/desc.htm
это вводить встроке браузера

Сынок. Ты будешь спорить со мной о том, что я же и добавил в свой софт, причем будешь утверждать то, чего сам не понимаешь?)

Сынок. Ты будешь спорить со мной о том, что я же и добавил в свой софт, причем будешь утверждать то, чего сам не понимаешь?)

Ты вобще новичок помолчи кабуто ты все знающий о минекрафте.
По теме:Норм для новичков сайдёт.P.sДобавь чериз обмен и чериз смаиликс p.s.s:Не роботает обмен у вас потомучто НЕ ЗАРЕГАЛИСЬ НА ОБМЕНЕ !!!!

Ты вобще новичок помолчи кабуто ты все знающий о минекрафте.
По теме:Норм для новичков сайдёт.P.sДобавь чериз обмен и чериз смаиликс p.s.s:Не роботает обмен у вас потомучто НЕ ЗАРЕГАЛИСЬ НА ОБМЕНЕ !!!!
Самый глупый и бессмысленный коментарий, который я видел. Ошибки на ошибках. Всё же я сторонник ручных настроек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху