драконы рядом! часть 2

Kamer

Игрок
Рандо нанял рабочих, чтобы они прокопали вниз. но, примерно, в 9 блоках от места рабочие начали что-то бормотать, из этого он понял лишь несколько слов бригадира "хех, камень, камень, семь три пять, и так повторял . В 3 блоках они и вовсе бросили кирки, и убежали, не сказав ни слова. Он долго стоял в недоумении:
- Что с ними случилось? - крутилось у него в голове, - Придется копать самому...
Он взял кирку, и принялся копать. Через три удара у него сильно начала болеть голова, Рандо решил выпить аспирин. Он поднялся наверх, где его услышала жена со словами
- А мы тебя уже обыскались. Анвар в детсаде познакомился с каким-то мальчиком, который проиграл с ним весь день. Я сходила в супермаркет с ним, где Анварчик увидел машинку, и попросил ее. Он сейчас в своей комнате, играет в игрушки. А ты я вижу, выкопал эту яму? И зачем?
- Понимаешь, дорогая, не посчитай сумасшедшим, но внизу есть какая-то штука...

Анварчик :з

Все равно коротко. Нужно больше :о
Мог бы описать детально то, как они там копали, как бредили и т.д. и т.п. Тогда уже что-то да было бы.
А то как-то вскользь упомянул и усе.

коротко из-за того что у меня дальше не шли буквы почему-то

Бывает.
Тогда ты напиши, что сможешь, сохрани до поры до времени, а когда в голову что-то прилетит - дописывай.

- Интересно, это какая же?
-Прости, но я сам особо не знаю...И да кстати к нам завтра снова придет Ме..
- Ндел?! ОПЯТЬ?! ох...
- Ну понимаешь, он ведь знает больше чем мы, и возможно сможет сказать что это такое...
- Ладно, ладно... Но только пусть придет когда Анвар будет в садике.
- Хорошо я договорюсь с ним

Анварчик :з

Все равно коротко. Нужно больше :о
Мог бы описать детально то, как они там копали, как бредили и т.д. и т.п. Тогда уже что-то да было бы.
А то как-то вскользь упомянул и усе.
коротко из-за того что у меня дальше не шли буквы почему-то

пиши и думай над рассказом думай как будет реагировать читатель (я например писал страшилки на ночь:14: но меня Врекер поругал)

Сверху