Внимание! Этот человек достоин похвалы![Ренейм "Героя"]

Meowtie

Ну че аниме, пацаны?
Ребят, извините что не было активности с "идолами".​
Итак я начну его заново, ибо появились новые претенденты!​
Пишите их здесь, не стесняемся. "Потешим эго участников" © Gamevest.​
Раскрывайте суть вашего человека[Одного!], почему именно он?​
Обязательно чтобы в рассказе присутствовали ответы на эти вопросы:​
  • Близкий ли вам это человек?​
  • Чем он отличается от других?​
  • Цените ли вы его?​
  • *не обязательно* для почесания эго юзера? :>​
Итак, в конце недели, а это 25 число будет голосование. Ну на этот раз уж точно будет яркое представление!​
Всем удачи!

Я никогда не знал его имени,но я его зову...ВЕЛИКИЙ ЕХОМУЧИТЕЛЬ.Однажды он спас меня из вечного астрального заточения,и после этого я находился нахожусь в закончившимся вечном рабстве.Он приходил ко мне домой и сжигал меня в лаве,дарил мне цветы фейрверки,убивал меня,брал с меня дань.Он бил меня,но я воспринимал это как подарок,ведь он спас меня от бана который мне бы сняли во время амнистии вечного заточения,и поэтому он для меня-ИДОЛ,КУМИР.Он часто следит за мной.Когда я сплю,когда копаю,когда торгую.Его глаза везде..в-вздеее.Кроме как в ссочке,это единственное место где я могу отдохнуть и заболонить игрушечного хозяина ассистента и колоть всем жидкую плазму в вены.Иногда я слышу как он зовет меня к своей ноге,чтобы я выполнил его задание...Но скоро все зак,ончится.Мой идол самый хороший,он иногда дает мне ресурсы,гладит меня по голове ведром с лавой,открывает мои сундучки где лежат алмазы добытые путем убийствамародерстваобманаигроков торговли.В глубине души я чувствую что он давно хочет меня отпустить,но не может,он привязался ко мне,привык,что дает мне шанс... Лайти-настоящий герой,он помогает всем гражданам терры,банит злых игроков,он-самый лучщий вапщи.

Какая награда за выигрыш конкурса,повелитель?Текст может быть перепишу,ибо писал в 2:35 часов времени суток ночи,жутко спать хочу.

1. Да, конечно, друг детства, лучший друг.
2. Он умен, но в то же время туп. Он скучен, но в то же время весел. Он - Темное Мясо.
3. Без него не было бы шикарных воспоминаний приступов массовой идиотии да и всеобщей упоротости. В игру он внес вклад, такой весомый вклад, модератор он, бывший, ну в общем-та как и я. Те эмоции, когда мы строили себе дом без резиденции, а точнее землянку - незабываемы. Как вспомню, так посмеюсь, мы, идиоты, после каждого взрыва крипера восстанавливали нашу 'маскировку', так же мы добывали ресурсы в шахте часами, без намека на усталость или голод. Мы даже в то время убили модератора - Drelaath(в то время являлся модератором TNS301(вроде)). Если бы не он, то вряд-ли я бы сыграл в майнкафт хоть раз. Зазывала многих бета-игроков.
4. Да он вообще крутой, короче блатной такой, в кошеле дофига денег, а на сервере всегда были алмазы и ресурсы.

Написал немного, так как мне лень. И да, я про Dark Messiah'a.

Вообще second- самый добрый человек на земле: помогает строить людям, никого не обижает, никогда не гриферит и вообще читы не использует. В тоже время его не любит администрация (постоянно банит за что то). Я думаю что нашему серверу очень повезло с таким человеком. Родным он мне не является да и всем выше перечисленным тоже, просто он мой друг и я его очень уважаю. Он больше всех достоин похвалы

1 близкий человек
2 он очень крут, весел и у него всегда есть ресурсы с которыми он делится. Он помог мне в трудную минуту, построил мне дом. Он очень умный, опытный. И я говорил о игроке Ders

1 Друг
2 Дал мне эту игру minegaraft Terкa
3 Помогал. мне дал дом
4 Ваше он крутой
5 Он гуру
6 Играем Вместе

XtenD. Давайте представим что сервер и сайт это одни большие часы, а почти всем вещам на Земле присуще ломаться. Так вот XtenD это механик, механик который поддерживает эти часы в исправности. Он смазывает ВСЕ шестеренки, чистит все детали, следит за работоспособностью этих самых часов. Благодаря ему наши с вами часы тикают исправно и без проблем. В то время как мы играем без всяких проблем к нам в голову почти никогда не приходила мысль "ЭЭ ЧО ТАК ЛАГАЕТ", а все благодаря кому? Разумеется XtenD'y. Так что я думаю что XtenD просто заслуживает похвалы, благодарности от каждого из нас. Спасибо XtenD.
Ах да ну и для галочки.
  • Нет он мне не близок.
  • Он поддерживает сервер в целости и сохранности. Можно сказать что он профессиональный врач, а сервер это сердце.
  • Да ценю, мы все должны его ценить. Кроме него на кого еще можно положиться?
Ну как то так :3

Вообще second- самый добрый человек на земле: помогает строить людям, никого не обижает, никогда не гриферит и вообще читы не использует. В тоже время его не любит администрация (постоянно банит за что то). Я думаю что нашему серверу очень повезло с таким человеком. Родным он мне не является да и всем выше перечисленным тоже, просто он мой друг и я его очень уважаю. Он больше всех достоин похвалы
Знаешь да, больше похоже на подлизывание, но не мне судить.
З.Ы С чего это его администрация ненавидит?

• Близкий ли вам это человек?
  • Чем он отличается от других?
  • Цените ли вы его?
  1. Ага, близкий, чертила :s
  2. Он модератор!
  3. Есть такое.
Он внес средний такой вклад в развитие minecraft в Якутске, посещает большинство встреч, мероприятий. Он очень добрый, хотя голос у него как у 30 летнего пидобира. С ним классно. Когда он ракует в дотку это очень весело т.к. Он так умело сваливает свои косяки на других. Как только с ним познакомились в тске, сразу стал "братухой" хотя ракует в дотку.
Ну в общем Ваня хороший человек, идиот и просто рак) P.S: Один забань битла удачи! ;)
VANYA TI LUCHSHIY <3

Где здесь мид? (c) Odin @Ванька
56660

Вложения

• рак.jpg
    рак.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 164
Последнее редактирование:
Сверху