Темные времена.

Ждали ли вы от меня истории?

• Нет

Голосов: 14 50.0%
  • Да

Голосов: 7 25.0%
  • Не сильно

Голосов: 7 25.0%

• Всего проголосовало
    28

Meowtie

Ну че аниме, пацаны?
Опять новая история(._.) Достал наверное. Я развивать события не умею оказывается. Так что новая порция бреда.

2064 год. Войны между кланами создали ужасный хаос в нашем мире. Ядерные реакторы, индустрия нового мира, это нечто пришло к нам в 2050 году, плазма, кристаллы. Обычные люди стали "рабочей силой" для кланов. Мы все работаем на фабриках, в которых добывались кристаллы. Изо дня в день я трудился награнях своих возможностей, добывал кристаллы. У нас с кражами очень строго, отчитывался каждый человек за добытый кристалл. Это полнейший бред, но нам пришлось смириться. У нас не было выхода, кланы угрожали нам уничтожением наших домов и людей.
А я? Вы хотите узнать мое имя? Меня зовут Клаус, я первоклассный добытчик криссталлов клану "Мордобои". Этот клан был основан давно, первым человеком в этом мире. Его кличка была "Спитфаер". И правда, он разрубал людей других кланов на части без какого либо доспеха. Все шло как обычно, утро- завтрак, работа. Днем - перерыв, работа. Вечером - работа, сон.
Но в один день на нас напал клан "Безбашенных". Его главой был небольшого роста девушка со светлыми волосами. Ее кличка была "Лакс". Свои ее звали коротко - босс. Ну так вот, стычка кланов в нашей деревне! О господи, я думал это шанс пробиться в свет. Я поднял кирку и выкрикнул: "Чьи это земли? НАШИ!". С такими словами я прорвался на ражон. Половина осталась биться по углам в страхе, другая половина пошла за мной в сторону "Спитфаера". Увидев Спитфаера, я обрадовался. "Наконец-то! Этот момент! Я его так долго ждал!" - крутились такие мысли у меня в голове. Только я встал напротив его, так сразу же получил удар. Я попытался увернуться, но не тут то было, Спитфаер мастер своего дела. Он задел мне левый глаз, после чего принялся меня избивать. Мои друзья были в ужасе, они убегали как могли, их убивали по-одному, кучей, как коров. Спитфаер поднял меня за волосы и сказал - "Смотри, мусор, что ты натворил, теперь за миллион лет не расплатишься. Ладно время помирать". Я начал слышать, как из ножен вытаскивается меч. "Ну чтож, раз я умру, значит суждено" - промолвил я, закрыв глаза. Но вдруг появилась лидер "Безбашенных" и нанесла удар по Спитфаеру. Меня откинуло в сторону от удара, я смотрел бой главарей кланов. Это было так захватывающе, они парировали атаки друг друга. Но не выдержав, я отключился.
Я открыл глаза из-за яркого света, но поняв, что бой окончен, я попытался встать. Поболтыхавшись в куче трупов, я наконец-то встал. Вокруг меня были трупы, горы трупов! Было много тел: моих друзей, кланов и простых людей. Я опять упал от немощи, меня тянуло есть. Я не мог долго стоять на ногах, голод был ужасный. Собрав одежду с трупов я постарался пойти на юг. Там и жили "Безбашенные", мой путь будет длинный и ужасный...

Спасибо, что выдержали данный кусок мозговыжиралки) Надеюсь в скором времени залью новую часть.

Его главой был небольшого роста девушка
Была. А то уж как-то странно получается :о
В первом абзаце очень часто встречается слово "кристалл". Попробуй заменить на что-нибудь другое.
Что-то еще было, но я потеряла это :с

А так, здорово с:

Продолжу историю прямо в теме, чтобы не мусорить ими.
Холод и голод, это ужасные чувства, какие могут быть на земле. Я боялся потеряться с пути и из-за этого ходил по берегу нашего озера. Давно это было красивейшее море в нашей округе, но из-за фабрик она огустела и приняла зеленоватый цвет. Дети сочиняют байки про монстров из озера, во что верят многие пожилого и юного возраста люди.
Вот, я иду по влажному берегу озера, голодный, замерзший. Мой путь лежал в противоположную сторону озера, ибо там было пристанище для бездомных. Иными словами это была "бомжарня", там водились такого же общества люди. Там кормили и одевали до некоторых пор, и сейчас, в надежде что там после долгих лет что-нибудь осталось, иду я. Диаметр нашего озера преодолевал километра, а то и больше. После битвы у меня остались очень тяжелые ранения, в итоге чего я не смог долго ходить. Чтобы перебинтоваться из тряпок, которые я выдирал из трупов товарищей, и продолжить свой путь. Голод брал верх над разумом, я начал выдирать траву и есть ее. Отчаянный ход, но в итоге я отравился неизвестно чем. Меня крутило и воротило всякими способами. Остались последние метры до пристанища, как вдруг оттуда выбегает полуголый!!! Спитфаер. Оттуда же немного высунулась Лакс, одетая в рубашку "Спита". Я был ошарашен, но не в силах был стоять. Я опять упал перед своим шансом, но какой тут может быть шанс, когда я практически помирал от голода и отравления. Глаза стали закрываться, но я слышал крики: "Тащи его сюда, быстрее! Пока не заметили."
"Вот и конец" - решил я...
Пам пам пам, писал с нетбука, чуть позже(Часа через 4) продолжу мыслить И НАКОНЕЦ-ТО ДОВЕДУ ДО КОНЦА! Удачного дня всем.

Некоторые предложения немного странные,например " Чтобы перебинтоваться из тряпок, которые я выдирал из трупов товарищей, и продолжить свой путь."
Интересно,я один вижу везде отсылки к терре?

Я еще в начале июля писал сценарий к машиниме Темные Времена, хмм... Совпадение...

Сверху