Измерение-Ад (Пролог)

Вы за чтобы я написал 1 часть ?

• Да я за !

Голосов: 3 42.9%
  • Даже не знаю...

Голосов: 1 14.3%
  • Нет я против !

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7
Меня зовут Иней. Я...я не помню кто я проснулся в горячем климате...Вот чёрт ! Здесь так... жарко. Мне нужно найти убежище ! Подумал я и побежал по этому странному красному камню. Мне казалось что он из крови людей которые здесь были...
Я увидел странное существо я крикнул : "Эй там ! Вы человек ?" Странная фигура повернулась но это был вовсе не человек....Это было порождение этого...Ада,Ада крови
Оно было похоже на горелую свинью... Скорее всего в неё ударила молния но откуда здесь молния ? Я слегка ударил её она за визжала и пришли ещё свино....свинолюди
Я бежал но вдруг споткнулся и ударился головой об камень...
Конец Пролога ! Если вам понравился пролог ставьте Мне нравится !
И ещё если в голосовании наберётся 5 голосов за я напишу длинную 1 часть !
Также планируются новые герои !

первое что летит в глаза
Меня зовут Иней.
Я...я не помню кто я проснулся в горячем климате...Вот чёрт ! Здесь так... жарко. Мне нужно найти убежище ! Подумал я и побежал по этому странному красному камню. Мне казалось что он из крови людей которые здесь были...
Я увидел странное существо я крикнул : "Эй там ! Вы человек ?" Странная фигура повернулась но это был вовсе не человек....Это было порождение этого...Ада,Ада крови
Оно было похоже на горелую свинью... Скорее всего в неё ударила молния но откуда здесь молния ? Я слегка ударил её она за визжала и пришли ещё свино....свинолюди
Я бежал но вдруг споткнулся и ударился головой об камень...
Конец Пролога ! Если вам понравился пролог ставьте Мне нравится !
И ещё если в голосовании наберётся 5 голосов за я напишу длинную 1 часть !
Также планируются новые герои !

Сверху