brazza-N1
Игрок
Я очнулся на какой-то обсидиановой плите .Поднялся на верх увидел кучу эндерменов и обсидиановые столбы с кристаллом наверху. И вдруг надо мной пролетел дракон .Я этого просто неожидал .Как я понял не убив дракона мне отсюда не выбраться .Прошло несколько минут .Я выстрелил и точно попал в дракона .Он подлетел к одному из кристаллов и пошёл какой-то луч,он подпитывал его .Пришлось стрелять в эти кристаллы чтобы они взорвались.Я очень долго стрелял в дракона ,и вот у меня пол хп , я стреляю, и от дракона пошло какое-то свечение -он умерПосыпалось куча опыта и упали две книги:MineCrafter's ,Легенды и сказания minecraft.Открылся портал на котором лежало яйцо , я хотел взять его но как только я захотел взять его и оно отпрыгнуло .И отчаившись я прыгнул в портал .Началлось непонятное. Я находился в космосе и мне казалось что в голове три человека говорят . Хоп.И я появился у портала в этот непонятный мир.Тут был вход в подземную крепость я пошёл туда ии увидел сундук.В сундуке были АЛМАЗЫ,да АЛМАЗЫ.Когда идёшь по большому коридору ,то кажется что ты не один а кто тоИдёт за тобой.Вдруг мне послышались крики умирающего зомби ,я побежал туда. Там происходило такое: человек отбивался от двух пауков и к нему сзади подходил скелет,он уже натягивал тутиву .Я прыгнул на скелета с мечём и убил. Человек добил паука и обернулся ко мне
-Спасибо
-Пожалуйста -сказал я ,повернувшись к нему
-Меня зовут Джек
-Сем,очень приятно
Мы пошли по коридору.И он рассказал по пути что он провалился в земле и попал сюда.Вместе мы дошли до дома.Был уже вечер.Я сделал Джеку кровать.И он уснул без задних ног
-Спасибо
-Пожалуйста -сказал я ,повернувшись к нему
-Меня зовут Джек
-Сем,очень приятно
Мы пошли по коридору.И он рассказал по пути что он провалился в земле и попал сюда.Вместе мы дошли до дома.Был уже вечер.Я сделал Джеку кровать.И он уснул без задних ног