Рассказ о Minecraft №2

SmiLey_xD

Игрок
Предисловие:

Вы никогда не задумывались: почему криперы стремяться нас убить? Да и кто они такие?
Моя история - это мое предположение и мнение о природе криперов.

Начало:

Вот я и вступил в этот кубический мир наполненный тайнами и способным реализовать мои мечты!
Я уже "познакомился" со скелетами, пауками и зомби. Сколько ребер я вырвал из груди скелетов, сколько усиков поотрывал, сколько разломал черепов гниющих зомби. Я сам не подозревал что могу быть таким кровожадным! Но все это ничто, по сравнению с тем что случилось со мной недавно...

Глава I: "Встреча"

Раннее утро, я вышел на охоту, никогда не забуду, то яркое солнце восходящее над берегом маленького озера между двух гор, где расположен мой дом. Как я сказал ранее я вышел на охоту, ох и задал тогда я скелетам жару! И вот когда я шел домой с рюкзаком, который был весь в дырках собранных мною костей, как он не порвался? -"не пойму!". Вот уже ближе к дому, у озера, где я наблюдал прелестный восход, я оступился и нога провалилась в брод, сколько бранных слов я проронил, нет им счету, я так запачкал штанину что она до сих пор не отстиралась, я услышал странный шум: толи шаги, толи шелест, да нет, будто кто-то шипел. И вот у самого дома в сумерках заката я увидел силует: но это не зомби и не скелет и даже не паук, нечто стояло у крыльца моего дома, оно заметило меня и кинулось ко мне, я оцепенел, а дальше я почувствовал сильный толчок и сильный гул в ушах, я потерял сознание.
Очнулся я от гула зомби, отмахнувшись от них рюкзаком, я ринулся в дом.

Глава II: "Расследование"

Ночь. Я не могу уснуть: все просыпаюсь от кошмара который изъел мне разум: Зловещая, обратная улыбка потом сильная боль и громкий звон в ушах- это не дает мне уснуть.
За чашкой горячего грибного супа, я принялся изучать документы в надежде найти ответ на вопрос: Кто это был?
Прошла неделя. Результатов ноль. Бессоница.
Я вышел на улицу, вскопать пару грядок для пшеницы, и вот вновь я почувствовал на своей шкуре тот странный звук. Я бежал не оглядываясь, бежал пока не пал жертвой голода. Я успел убежать, я выжил, я везучий! - подумал я. Но тщетно, он шел за мной спокойно, не торопясь, а я ничего не мог поделать. Он зажал меня в угол, но вдруг ко мне прибежала Тинки - моя кошка, я не закрыл дверь, вот она и ринулась за мной. Монстр услышав шипение Тинки тут побежал прочь, я вижил благодаря своей кошке, знатный кусок мяса я ей отвалил в благодарность за спасение. Страх перед кошками - это стало моей зацепкой.
Спустя сутки я знал кто мой противник это - Крипер.
Ему чуждо бояться солнца, он готов убить себя ради смерти своего врага.
Я поклялся отомстить ему за все мои страдания и начал свои приготовления к бою...

Глава III: "Битва"

Меч, лук, стрелы "Вроде все!" - произнес я и понял: -"А как же броня"
Долгие скитания в поисках руды принесли свои плоды: блестящие алмазные доспехи цвета моря - висели на стойке.
На еще горячей наковальни лежал алмазные меч он был ярко-огненного цвета, остыв он стал того же цвета что и броня. Взглянув на все это я почувствовал надвигающуюся, мою победу...
Заперев Тинки на замок я отправился в путь.
Два часа пути и бессмысленных хождений по лесу, заставляли меня думать о возвращении домой, но эти мысли затмевала преданность к моей цели.
Вот я слышу шорох и из-за дуба выходит он: зеленый, с опечаленными глазами и ужасной улыбкой - Крипер.
С криком мы ринулись друг на друга.
Я пронзил его мечем, еще никогда я не был так близко к врагу, впритык я смотрел в его бездонные умирающие глаза полных тоски и боли.
Победа была за мной, противник повержен. Он оставил после себя лишь порох, а я не чувствовал себя победителем.
Мне казалось что победил он, а порой мне казалось, что битва не окончена.
Лежа в постели, думая о прошедшем бое я понял:
Крипер - это материализация наших страданий, наши плохие эмоции, "отходы" нашей души.
"-И с этой мыслю я живу до сих пор."
Рассказывал пьяный старик в таверне города Mine-News.
Признаюсь: я не поверил в его рассказ, но лишь до того момента когда он уходя взял свой рюкзак с множеством дыр, я тут же бросил взгляд на его штаны и увидел зеленое въевшееся пятно. Ступор овладел мной.
Я бросил за ним, но было уже поздно, он будто расстроился в воздухе, а на пороге осталась щепотки пороха и дырявый рюкзак...
Продолжение следует...

Сверху