GlIth
Игрок
Судья-(читая)сегодня находятся предатели,изгнанники из высшего общества и здесь телохранитель самого владыки…Трое приговариваются к смерти
Ф.-НЕТ!
Френк бежит изо всех сил толкая жителей,но он не успевает а городская стража подмывает а как назло меч ломается и приходится бежать…
Стрж-хватай его!!!
Френк еле убегает и скрылся,а через час курьеры разносят на афиши плакаты розыска
“РОЗЫСК-убийство,покушение,хулиганство одет в кожаную броню.Если вы увидите этого чужого обращайтесь к стражникам,вознаграждение 10.000 самородков золота.
Френк ушел в усадьбу и встретил стражников.Он их видел,а они его нет.
Он прошел через стражу и вошел в усадьбу.Там он прочитал записку что в подвале есть канализационный люк;там попросили дойти норт-энда где находится бухгалтерская с порталом в эндер.
В этой же комнате Френк взял маску похожую на череп(из железа)и складной меч.
Он выбежал из кабинета,его увидела стража-одному свернул шею,а другому перерезал горло.
Френк дошел до подвала встретил служанку которая спряталась ночью от штурма городской стражи.
Ф.-Эй ты впорядке?
Здесь было слышно как она шипела…служанка повернулась,Френк испугался.
Ф.-ох,черт..она зомбирована?!
Служанка попыталась укусить его,но Френк вонзил ей в лоб клинок после чего броня была измазана в крови.
Ф.-Пора бежать!
Фрэнк успел спрятатся на ящиках.Стая голодных крыс загрызла служанку.
Ф.-уф..успел.
Дойдя до двери в норт-энд Френк помолился
Ф.-“да храни меня Нотч”
Выйдя из канавы Фрэнк увидел трупы в мешках,которые собирались скидывать стражники в воду.
Стражник-чертова чума убивает одного за другим!!!
Фрэнк проскочил через стражу и дошел до бухгалтерской портал он не нашел но к нему подошел чужой.Он схватил чужого за одежду и спросил:
Ф.-где портал?!
Л.-1.Я-Лафт,2.в записке написано
Фрэнк отпустил его и прочитал записку.В тоже время Лафт использовал на Фрэнке усыпительное.
Ф.-какого?
Л.-надо..
Фрэнк очнулся в кровати убежища Лафта.
Л.-мы знаем кто ты..
Кто то выкрикнул из толпы:”ОСОБЕННЫЙ!!!”
После речи Лафт предложил Френку возглавлять повстанцев
Ф.-хорошо.
После обеда все разошлись.Френк с прыжка лег на кровать и сказал-
Ф.-пищевая кома!!!
Заснув,Френк очнулся в странном мире-он увидел что у него какие то символы на руке а перед ним Эндер дракон.Дракон уже подлетал к башне сделанной из обсидиана,а Френк начал волноваться и достал свой складной клинок дракон прилетел оставалась одна секунда до столкновения с драконом..
Френк сразу встал от такого предвестного кошмара.
Все собрались в комнате Фрэнка
Л.-что ты видел?!
Ф.-не знаю,но я видел его во сне.
Л.- Что за сон?!!!
Ф.-где я сражаюсь с Эндер драконом..
Л.-это предвестный сон.
Ф.-А почему я там не остался?!
Л.-Ты же проснулся от кошмара.
Ф.-черт!
Л.-такие вещие сны только потому,что ты особенный поэтому тебе это было суждено…
Ф.-Я отправляюсь в Эндер!!!
Л.-Мы тебя отпустим..Ты пойдешь один.
Фрэнк ушел в портал.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Ф.-НЕТ!
Френк бежит изо всех сил толкая жителей,но он не успевает а городская стража подмывает а как назло меч ломается и приходится бежать…
Стрж-хватай его!!!
Френк еле убегает и скрылся,а через час курьеры разносят на афиши плакаты розыска
“РОЗЫСК-убийство,покушение,хулиганство одет в кожаную броню.Если вы увидите этого чужого обращайтесь к стражникам,вознаграждение 10.000 самородков золота.
Френк ушел в усадьбу и встретил стражников.Он их видел,а они его нет.
Он прошел через стражу и вошел в усадьбу.Там он прочитал записку что в подвале есть канализационный люк;там попросили дойти норт-энда где находится бухгалтерская с порталом в эндер.
В этой же комнате Френк взял маску похожую на череп(из железа)и складной меч.
Он выбежал из кабинета,его увидела стража-одному свернул шею,а другому перерезал горло.
Френк дошел до подвала встретил служанку которая спряталась ночью от штурма городской стражи.
Ф.-Эй ты впорядке?
Здесь было слышно как она шипела…служанка повернулась,Френк испугался.
Ф.-ох,черт..она зомбирована?!
Служанка попыталась укусить его,но Френк вонзил ей в лоб клинок после чего броня была измазана в крови.
Ф.-Пора бежать!
Фрэнк успел спрятатся на ящиках.Стая голодных крыс загрызла служанку.
Ф.-уф..успел.
Дойдя до двери в норт-энд Френк помолился
Ф.-“да храни меня Нотч”
Выйдя из канавы Фрэнк увидел трупы в мешках,которые собирались скидывать стражники в воду.
Стражник-чертова чума убивает одного за другим!!!
Фрэнк проскочил через стражу и дошел до бухгалтерской портал он не нашел но к нему подошел чужой.Он схватил чужого за одежду и спросил:
Ф.-где портал?!
Л.-1.Я-Лафт,2.в записке написано
Фрэнк отпустил его и прочитал записку.В тоже время Лафт использовал на Фрэнке усыпительное.
Ф.-какого?
Л.-надо..
Фрэнк очнулся в кровати убежища Лафта.
Л.-мы знаем кто ты..
Кто то выкрикнул из толпы:”ОСОБЕННЫЙ!!!”
После речи Лафт предложил Френку возглавлять повстанцев
Ф.-хорошо.
После обеда все разошлись.Френк с прыжка лег на кровать и сказал-
Ф.-пищевая кома!!!
Заснув,Френк очнулся в странном мире-он увидел что у него какие то символы на руке а перед ним Эндер дракон.Дракон уже подлетал к башне сделанной из обсидиана,а Френк начал волноваться и достал свой складной клинок дракон прилетел оставалась одна секунда до столкновения с драконом..
Френк сразу встал от такого предвестного кошмара.
Все собрались в комнате Фрэнка
Л.-что ты видел?!
Ф.-не знаю,но я видел его во сне.
Л.- Что за сон?!!!
Ф.-где я сражаюсь с Эндер драконом..
Л.-это предвестный сон.
Ф.-А почему я там не остался?!
Л.-Ты же проснулся от кошмара.
Ф.-черт!
Л.-такие вещие сны только потому,что ты особенный поэтому тебе это было суждено…
Ф.-Я отправляюсь в Эндер!!!
Л.-Мы тебя отпустим..Ты пойдешь один.
Фрэнк ушел в портал.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...