Проклятая школа. Глава 2

DekeR

Игрок
На этом записи закончились. Вдруг что-то упало в классе…
Это был топор. И было похоже что его кто-то воткнул в пол, сам он так упасть не мог. Меня охватила паника. Я засунул дневник в рюкзак и вылез обратно через окно. Через 15 минут я уже сидел дома и искал в интернете полезную информацию. И тут я наткнулся на сайт. Там были выложены записи детектива, который расследовал это убийство.
«Жестокое убийство учителя у него в кабинете»
Он лежал возле доски. Живот распорот, внутренностей нет. Нету глаз и языка. В руках топор. Из кабинета в коридор ведут кровавые следы, которые далее уходят в подвал. Следы не похожи на человеческие. Они большие с тремя пальцами. Выхода нет, придётся идти в подвал…
Чёрт, в этом подвале определенно, что-то есть. И это не человек. Завтра я пойду туда с нарядом ОМОНа…
Под записями сообщение: Детектив пропал в ночь с 9 на 10 сентября 2013 года.

Я решил что не пойду в эту школу один. Родителям рассказывать не стал, т.к. они не поверят и никуда не отпустят. Я взял с собой своего друга Славку. Он старше меня на год, сильный, храбрый. Я всё рассказал ему и мы отправились в эту школу. Зашли через это же окно. Но воткнутого топора уже не было. На моём лице выявился животный страх.
-Слава: Что с тобой?
-Я: Там был топор, сейчас его там нет.
Слава перепугался, но он был смелым, поэтому не хотел показать мне свой испуг, и сразу сделал мужественное лицо.
-Слава: Пошли посмотрим что в подвале.
-Я: Пошли.
Мы зашли в подвал. В подвале темно, свет давно не работает. Я достал свой фонарик. А Славка достал фонарь, больше похожий на прожектор. В подвал вела лестница. От туда две прохода. Большая железная дверь, на которой весел замок и проход без двери, в какой-то тёмный коридор. Мы решили осмотреть тот тёмный коридор. Наверняка там есть что-то. Коридор небольшой, конце коридора дверь. Мы зашли туда. Там была кладовая, старые доски, металл, куча всякой всячины. Мы нашли старую схему школы. По схеме в этом коридоре была ещё одна дверь, но когда мы вошли сюда её не было. Мы сразу поняли, что её замуровали, но зачем. Мы решили вернуться в кабинет за инструментами и разобрать стену. Вернувшись из кабинета, нас опять повергло в ужас происходящие, стена была разворочена, за ней было помещение. Мы заглянули туда. И вдруг что-то железное упало сзади. Мы побежали туда. Это упал замок с большой железной двери. Дверь была открыта. За ней небольшое помещение, мастерская. Посветив на верстак мы ужаснулись. На нём лежала печень. Весь верстак был в крови. Нас чуть не вырвало. Я, хотел спросить друга что он об этом думает, но его не было рядом. Он сбежал, бросил меня тут одного. Я побежал за ним. Он закрыл дверь в подвале.
-Я: Слава открой, не глупи.
-Слава: Там что-то страшное, если я открою, я выпущу его.
И тут что-то послышалось сзади, как – будто открывают люк.
-Я: Слава блин открой.
-Слава: Нет, я не могу.
Дальше я услышал шаги, Слава ушёл в кабинет, и потом долгий, протяжный крик «ПОМОГИТЕ!!!».
Потом кашель. И тишина. Под дверью кто-то просунул записку. «Он предал тебя, он покинул игру, за это я убил его»
То что убило Славу, определенно не человек, но он разумный.
То что убило Славу, как-то вышло из подвала. Похоже что есть ещё один выход. Я Отправился искать этот выход.
Продолжение следует…

Сверху