Arts by Airilett [3]

Airilett

Мечтатель.
И снова здравствуйте. Я могла бы выложить в овер9000 раз больше рисунков на бумаге, но из-за того, что их слишком много, я не буду вылаживать их сразу. Да и весят много. Так что ниже предоставлены только те рисунки, что были нарисованы мной на уроках с 1 сентября по 6. Вот. Те, что на планшете, были нарисованы ранее.
Также, возможна обработка бумажных рисунков на Paint Tool SAI :з
Предыдущие части:
И снова прошу прощения за УГ качество с:
Боги, как же я люблю профиль *О*
65ca2_66dc.PNG
65ca0_f949.PNG
65c9e_3afb.PNG
65c9a_b090.PNG
65c98_e70b.PNG
65c8e_1fd4.PNG
65c90_5896.PNG
65c92_a7f1.PNG
65c94_a09d.PNG
65c96_88c2.PNG
Это называется - "Карандаш было лень точить".
65c8c_b66a.PNG
65c8a_240b.PNG
О, как же долго я от него тащилась.
65c88_a255.PNG
65c86_881d.PNG
Давно Корру не рисовала.
65c84_a0b3.PNG
Каляки-маляки.
65c82_e2a0.png
О, а вот и планшет. Он был нарисован без векторного слоя и заливки *слезы счастья*.
65c80_5bf8.png
65c7e_cd0a.png
65c9c_57f5.PNG
Ну и вот вам кривой крипер с:
Спасибо за внимание и трату времени на это убожество с:
Я хотела еще что-то написать, но забыла. Ладно, не судьба.

Как долго рисуешь?
Рисунки на уровне профессионала.
Линии, тени, все класс.
На алмаз.

Один рисунок на тему minecraft а другое не на тему minecraft лучше бы сделал в Беседке.
Да-да, в этом плане я "читер", не отрицаю :в

Как долго рисуешь?
Рисунки на уровне профессионала.
Линии, тени, все класс.
На алмаз.

Как долго? Ну, года два назад я рисовала ТАК смешно, что сейчас лучше не вспоминать. Да и год назад, впрочем, пропорции тоже не блистали...
Хотя, сейчас тоже не айс.

Кулл, все персонажи "лобастые" (кроме крипера)

Лол, да, возможно, профиль довольно лобаст. Но я так его люблю, что как-то не обращаю на это внимания с:

Да-да, в этом плане я "читер", не отрицаю :в

Как долго? Ну, года два назад я рисовала ТАК смешно, что сейчас лучше не вспоминать. Да и год назад, впрочем, пропорции тоже не блистали...
Хотя, сейчас тоже не айс.

Лол, да, возможно, профиль довольно лобаст. Но я так его люблю, что как-то не обращаю на это внимания с:

Самоучение? Или были всякие там ДШИ, школы искусств, и тому подобное?
И зачем ты рисовала в тетради по алгебре?

Самоучение? Или были всякие там ДШИ, школы искусств, и тому подобное?
И зачем ты рисовала в тетради по алгебре?

Самоучка, да. Я ходила когда-то на кружок в восемь лет, но всего один день, и то научилась там рисовать горизонт и дерево. Не считается, думаю.
В общем-то, я хотела пойти в художку, но... мне банально лень.
Это не тетрадь по алгебре - это блокнот :о В школе во время урока в альбоме рисовать как-то палевно, не думаешь?

Самоучка, да. Я ходила когда-то на кружок в восемь лет, но всего один день, и то научилась там рисовать горизонт и дерево. Не считается, думаю.
В общем-то, я хотела пойти в художку, но... мне банально лень.
Это не тетрадь по алгебре - это блокнот :о В школе во время урока в альбоме рисовать как-то палевно, не думаешь?

Сижу на задней парте, норм.
И передо мной сидит немалых размеров бугай.

Больше на планшете рисуй :3
И сколько ты все это рисовала? Я знаю что на 1 рисунок SAI ты тратишь часов таки 1-2.

Больше на планшете рисуй :3
И сколько ты все это рисовала? Я знаю что на 1 рисунок SAI ты тратишь часов таки 1-2.

Я рисовала бы быстрее, если бы не тратила время на ежедневные дела и интернет, в котором параллельно сижу.
На бумаге рисую куда быстрее - за урок могу и два нарисовать, могу и половину одного - смотря что рисую.

Ясно понятно. Не хочу словить пару варнов за флуд.
Все что скажу, продолжай в том же духе. И ешь печеньки
Ок.

Сверху