DekeR
Игрок
Всё началось в маленьком городке «Санзуель».Люди как всегда спешили на работу,дети взвалив на спины тяжёлые портфели шли в школу на первый урок.Всё было как обычно.Я со своими друзьями сидел в полицейском участке и объяснял дело о пропавшем Козарезовым.Те просто сидели и поглощали информацию.Когда я закончил то они просто встали и ушли.Я остался один в стареньком кабинете.За окном,на улице раздавались звуки стройки.Так же там гудели машины,кричали дети которые решили про гулять школу.Всё шло полным ходом.Только я сидел на стуле и скучал.Уже три дня никаких улик и подозрений.Недолго думав я встал с уже родимого мне стула и вышел из кабинета.По коридору ходили люди из отделения а я сам направился в сторону выхода,подышать свежим воздухом.Перед выходом меня поприветствовал дежурный,я кивнул ему и открыл двери. Перед нашим отделением стояла парковки для автомобилей . Один из них был моим. Хороший но и не дорогой ford покрашенный в синий стоял прямо перед выходом. Сзади нашего участка располагался мед комплекс. Посмотрев на часы я направился туда . Ничем не отличавшийся от других мед комплекс,спокойно стоял на своём месте. Я открыл его двери и шагнул внутрь . Везде бегали доктора одетые в белые халаты . В одну палату входила девушка лет двадцати с пакетом апельсинов . Я поднялся на последний этаж где проводились опыты . В данный момент там разрабатывался био химикат позволяющий рыбам разводиться намного быстрее . Кучка учёных крутилась возле стола с кучей разнообразных колб с разно цветными жидкостями . Я сел на свободный стул и начал наблюдать . Я даже и не заметил как заснул .
Проснулся я на том же стуле но никого вокруг не было . Я спустился на первый этаж и почуял неладное . Рабочий день ещё не кончился а людей не было. Я проверил палаты,пусто . Когда я вышел из мед комплекса то везде царила мёртвая тишина . Это было очень странно . Я решил проверить участок . Никого . Это меня уже на сторожило . Я взял из своего кабинета старенький Макаров с патронами и отправился на поиски людей . Все улицы были пустыми . Я только заметил чёрную кошку которая сидела у магазина и жалобно мяукала . Я решил проверить тот магазин . Вдруг меня потряс ужас . На месте кассира располагался труп . Серое лицо, руки в крови , глаза без зрачков . Это меня очень испугало . Я решил пройти дальше в магазин но рука уде держала пистолет . На полках лежала еда почти не затронутая . Друг непонятно от куда выкаталась банка с икрой . Я пошёл туда откуда она выкаталась и увидел как человек похожий на мёртвого кассира рылся в банках . Такая де серая кожа и такие же руки , все в крови . Я навёл на него пистолет и сказал :
- Руки за голову!
Оно ответило мне рычанием .
Проснулся я на том же стуле но никого вокруг не было . Я спустился на первый этаж и почуял неладное . Рабочий день ещё не кончился а людей не было. Я проверил палаты,пусто . Когда я вышел из мед комплекса то везде царила мёртвая тишина . Это было очень странно . Я решил проверить участок . Никого . Это меня уже на сторожило . Я взял из своего кабинета старенький Макаров с патронами и отправился на поиски людей . Все улицы были пустыми . Я только заметил чёрную кошку которая сидела у магазина и жалобно мяукала . Я решил проверить тот магазин . Вдруг меня потряс ужас . На месте кассира располагался труп . Серое лицо, руки в крови , глаза без зрачков . Это меня очень испугало . Я решил пройти дальше в магазин но рука уде держала пистолет . На полках лежала еда почти не затронутая . Друг непонятно от куда выкаталась банка с икрой . Я пошёл туда откуда она выкаталась и увидел как человек похожий на мёртвого кассира рылся в банках . Такая де серая кожа и такие же руки , все в крови . Я навёл на него пистолет и сказал :
- Руки за голову!
Оно ответило мне рычанием .