oops
Игрок
Пролог:
Это было ужасное время , провинция осталась без короля и наследника , творился ужас и песпредел по улицам ходили мутанты которые выходили из адских врат. Нельзя было оставаться на одном месте слишком долго. Мы жили по правилам .
Мы брели по лесу с Фредом (мой лучший друг и спутник ) Наткулись на деревянную таверну . На первый взгляд таверна была не из лучших да и работник всегда был пьян , так что мы нераздумывая положили деньги рядом с ним и ушли спать. Тут и начались наши приключения .
В самом разгаре ночи Фред разбудил меня и испуганно смотрел на дверь которая ведёт в коридор.

-Эй что случилось , че ты будишь меня по среди ночи (Сказал я)
-Незнаю , этот пьяный мешает мне спать он пугает меня , опять что-то орет про зомби (Сказал Фред)
-Ну что может уже посмотрим
Я сразу же вскочил , включил свет и пошел проверять что за шум .

-Эй ты помолчи хоть чуток дай поспать(Сказал я)
-брррр... (Усталым голосом произнёс пьяница)
-Что это там ,черт возьми! (Вскикнул Фред)

-Щяс проверю , только не ори пожалуйста я и так не понимаю что происходит (Сказал я)
Я тихо приблежался к двери , как вдруг услышал злобное рычание за дверью . Через мнгновение дверь распахнулась и отуда выбежали Граверы (песочные зомби , те ещё твари)

Я испуганно стоял на месте , пока Фред не взял меня за плечо и потащил в соседнюю комнату .
-Ты совсем из ума вышел !? Бежим ,опять Граверы нашли нас ! Пока ты разлаживал вещи я нашел потойной выход из таверны , давай быстрей туда!(Кричал Фред)
-Прыгай не медли !

Потайной выход привел нас в лес . Была ночь , мы почти нечего не видели . И тут нам не дали покоя Граверы .Мы всю ночь прятались за деревьями , порвали всю одежду , у нас небыло ничего не еды , не припасов.

Мы долго брели по лесу пока не увидели разбитый отряд солдат , которые сопровождали короля .
Я подошел к королю , он ужасно истекал кровью . Корона лежала рядом с ним .
Он что-то борматал мне и не все было понятно . Я все-таки разобрал то что он сказал :
-Отнеси эту корону в "Приорат Вейона" ....
И недоговоря он умер.

Один солдат выжил , я поговорил с ним . Он обещял отвести меня в Приорат там я отдам корону его брату и получу вознаграждение. Солдат говорил что путь будет не из легких . Мы отправились , нам все ровно не куда было идти

(Продолжение следует ...)
История сделана не от особого потока воображения, а от нечего делать . Думаю вам понравилось . Ну что ж я бы хотела узнать творить ли мне дальше тупые истории.