между мирами[chapter 4 aka end]

ждете продолжения?

• конечно!!!

Голосов: 1 12.5%
  • не знаю

Голосов: 1 12.5%
  • определенно НЕТ!!!!

Голосов: 6 75.0%

• Всего проголосовало
    8

GlIth

Игрок
Ф.-где я?
В.-молчать!!!там где и должен быть!
Ф.-так ты и есть чертов владыка…
В.-за такие скверные слова своему королю?!Да как ты!
Ф.-(перебивает)король?!Да ты держишь всех в хаосе!!!
На этом моменте Фрэнк встает и бежит на короля с алмазным клинком,а король с обсидиановым(да да).И тут начинается битва не на жизнь а на смерть.Фрэнк накинулся на владыку,а тот откидывает своей взрывной стрелой из лука,после чего Фрэнка откидывает взрывом до стены.
Используя фору короля успевает переместиться на крышу замка.Король за спиной Френка выбрасывает его с самим собой.Перлетая через порталы от всех миров и неожиданно была видна алм.стрит(вроде уолл-стрита)в нью крафтйорке.Сразу на экранах было видно от видеонаблюдения короля и Фрэнка,только вот все думали,что это комета двух цветов(если честно,редкое явление).
Последний мир которым был АД,Фрэнк быстро напал на короля и отрезал ему руки и разрезал весь торс.И тогда король сдался,приклонился отдав в руки Френка корону.король рассыпался на песчинки исчезав как время.
Эпилог.
Френк вернулся в королевство.Все встречали его как героя(а ведь так оно и было),Лафт с выжившыми повстанцами встретили Френка,все вместе принесли френку выпить стакан свежего молока.Тот самый убийца из другого мира оказался героем всей нотчевской вселенной!!!
После хорошего пира Френк пошел лечить раны браслетом(царский браслет умеет регенерировать плоть).После Френк достал корону на котрую так и хотелось посмотреть!Френк надел корону,и тут внезапно выжигается кожа от браслетов,символы исчезают а корона улетела в неизвестном направлении.
Френк просыпается в очередное утро.Когда все сели завтракать,появилась дивизия наемников которые искали корону.Они сожгли дом(сильно).Френк отбиваясь от наемников с такими же браслетами как он(раньше и кроме королевского браслета) Френк не успел контроатаковать и попал на кресть,его распяли и заставили говорить где корона..
Н.-где корона?!
Ф.-Не знаю…Она просто так,улетела от меня
Н.-(команда прихвостням)привести его дружка…вдруг заговорит по новому!
Наемники приводят Глафта как заложника.
Н.-Я тебя еще раз спрашиваю…где корона?!!!!
Ф.-А я тебе еще раз говорю-не знаю!!!!
Н.-Очень жаль
И тут Главарь касается клинком к горлу Глафта.Но главарь не успевает как подбегает Расти и сворачивает шею главарю.Потом Расти и Глафт убивает всех подопечных,а также освобождают Френка и уходят в безопасное место.
Конец.
На этом приключения не кончаются!!!(P.S.-следующий chapter от лица РАСТИ))) :cool:

Сверху