Phront
Игрок
Было обычное утро.Я проснулся и накинул на себя одежду.Умылся,взял сумку и пошел в сторону города.Вдруг из леса ко-мне прибежал человек,и упал перед ногами,затем сказал измученным голосом:"Помоги!"Я испугался отпрыгнул назад.Его кожа начала гнить и приобрела зеленый оттенок.Он начал рычать и набросился на меня.Я убежал со всей мочи.Меня чуть не вырвало при запахе этой гнили.Я убежал,подумал то что в городе ничего не произошло.Но я был не прав...
Все в городе стали такими как он тот человек,хотя трудно назвать его человеком.Я спрятался у лестницы одного из домов и увидел человека в странной одежде у соседнего дома.Он позвал меня.Я подошел к нему.Он начал пристально смотреть на меня,затем что-то пробормотал по рации.Я понятия не имел что происходит.Он достал дубинку и ударил по моей голове...
Конец пролога
Все в городе стали такими как он тот человек,хотя трудно назвать его человеком.Я спрятался у лестницы одного из домов и увидел человека в странной одежде у соседнего дома.Он позвал меня.Я подошел к нему.Он начал пристально смотреть на меня,затем что-то пробормотал по рации.Я понятия не имел что происходит.Он достал дубинку и ударил по моей голове...
Конец пролога