Удача[chapter 1]

кого встретил Стив?!

• Всего проголосовало
    17

GlIth

Игрок
Все личности вымышленные.Если вы заметили схожесть с некоторыми персонажами из других рассказах-то это они!(P.S-такие персонажи могут только быть второстепенными.Да и тем более некоторые из прошлых рассказов)
В эту же ночь меня подобрали новобрачные,которые проводили медовый месяц выходя из солидарного кабака,я завопел от голода,муж обратил на это внимание и сказал жене что он услышал детский вопль.Открыв мусорный бачок они увидели меня и мою записку.
18 лет спустя.
(далее я буду писать сокращенно имена П-папа М-мама и т.д)
Зазвенел будильник оповещающий о погоде и новостях.
М-Стив!!!Завтракать!!!
Стив пошел в столовую что бы отведать вкусный завтрак.
Отец поприветствовал Стива и тоже сел за стол.
М-Стив и Фрэнк Персонны!!!где ваши манеры?!!Вы должны помолиться и пожелать приятного аппетита!!!
Помолившись все пожелали друг другу приятного аппетита.
Стиву пришло таинственное сообщение.(MINE-LINE)
“У тебя есть пара минут чтобы убежать из дома.”
Стив послушался этому сообщению.Он пошел гулять с друзьями по городу пока родители в отъезде.Родители попросили подработать у дяди Расти на складах.в телевизоре стало слышно
ТВ-“…Сегодня прошло уже 20 лет с того момента,как желто зеленая звезда упала рядом с площадью в честь одного из великих крафтеров-Нотча… ”
Р.-привет Стив!!!
Расти протянул руку Стиву.Они поздоровались и Расти начал показ доков где начнет подрабатывать.
С.-Брр…как холодно!
Р.-А ты что думал?Биома дело странное!
Расти рассказав про весь склад сказал где ему будет лучше работать.Стив сразу понял что не хочет стоять на холоде и отмараживать….ну вы поняли о чем я.(P.S.эти доки от Гастронома так что если будут разные сомнения прочтите это,и все поймете.)
С.-я буду сидеть у прилавка
Р.-ладно.Продавцов хоть их мало-но они честные.

Встретив посетителя,Расти сразу подошел к Стиву…

После Вослицательного! или Вопросительно? ну или точки. и запятой, всегда ставь пробел. Красивее будет.

Вот все хвалят, а я критиковать буду. Ибо мне конкретно не по нраву такой стиль написания. Даже если сюжет и есть, то я его не вижу. Описания нет, а ведь оно делает текст красивее. Диалоги... О эти диалоги... Никакого оформления диалогов! Все эти С, Р, это по-детски, ей Богу... Да и читать такое, очень мягко говоря, неприятно. Глазу неприятно. Где, блин, где пробелы после знаков препинания? И умеет ли автор ставить не по три восклицательных/вопросительных знака? Эмоций это никак, поверь, никак не прибавляет. И это моё мнение, как писателя и читателя рассказов.

Энсадора основу уже написала, но я вижу проблеск сюжета :О
Или это снова моя дурная голова вообразила что-то, мда.
В общем, качай грамотность и фантазию.
Прямая речь обычно такая:

- Блаблабла! - воскликнул Ололо.
- Блабла? - спросил Ололо, озабоченно рассматривая друга, - бла.
- Фывфы, - подтвердил Выф, кивая, - фыв.

"Бла, блабла", - подумала Дыва.
"Ывдыв, - подумал Фыв, вздыхая, - фывпрвыа".
Хотя, раньше я писала так:
"Ывдыв", - подумал Фыв, вздыхая, - "фывпрвыа".

Оказывается, неправильно, лол.

Лучей описания тебе и действий :о

• Нравится
Реакции: DPP
Сверху