История мирных NPC

Infernus

Игрок
Мне постоянно снится один и тот же сон, где я вольный и свободный, летящий по небу NPC, парящий над целыми морями, целыми материками и небольшими селениями человекоподобных NPC - жителей... Меня зовут Тайвин, и это - моя история.
Упоминал ли я о том, что я один из обычных мобов, предусмотренных в мире Minecraft? Человекоподобное существо, вынужденное жить в созданном игроком мире. Однако этот игрок, который совершенно не умеет играть в Minecraft перестал появляться в этом мире. Остальные NPC считают его божеством, которое путешествует между мирами в любое время, но я не разделяю их мнений. Мы очень боимся конца мира, преждевременного конца, говоря по "божественному языку" удалению. Как говорят старцы-NPC: нашей целью является помогать игроку пройти игру - убить легендарного дракона края, и только тогда мы перестанем быть зависимым от "бога". Однако, сомнительно, что он убьет дракона строя дома из грязи и бегая с деревянным мечом. Другие NPC утверждают, что это лишь вопрос времени и он научится играть. Однако прошло уже три игровых года, он и вовсе перестал появляться в мире. Мы снабжали его всем ему необходимым: большей частью своего урожая, небольшим количеством разновидных блоков, иногда и вооружением. Получая все это,он этой же ночью сразу терял, умирал от враждебных NPC, "купался" в лаве, которая иногда ошибочно генерируется прямо по среди леса. Я уж молчу о том, что он нас должен защищать от всех напастей этого мира, от зомби, пауков, скелетов и прочей нечести. Нам же приходится обороняться своими силами, слишком много мирных жителей NPC было либо убито, либо перерождено в виде зомби. Меня и еще двух моих друзей Кирана и Джеймса прозвали защитниками деревни, хотя должны были называть так игрока. Вообщем мы решили сами отыскать портал в мир края, своими силами пройти игру, хотя это было практически невозможно.

P.S
После крайне долгого творческого застоя, я вновь взялся за "изготовление" новых историй. Извиняюсь за ошибки в тексте, исправил по мере своей грамотности.

Эту историю надо на экранизацию
51493

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    5 KB · Просмотры: 256
Сверху