Вот все рисуют и рисуют, вот и я порисовал Сразу говорю рисовал я на Paint Tool SAI
Azwraith Функтя 28 Сен 2013 #1 Вот все рисуют и рисуют, вот и я порисовал Сразу говорю рисовал я на Paint Tool SAI
Sanctum Игрок 28 Сен 2013 #3 TeHb написал(а): круто только теней наложил бы немного) (я и сам то не умею ) Нажмите для раскрытия... Лол, тень просит наложить теней
TeHb написал(а): круто только теней наложил бы немного) (я и сам то не умею ) Нажмите для раскрытия... Лол, тень просит наложить теней
TeHb Игрок 28 Сен 2013 #5 Qugusenine написал(а): А где зрачки? Нажмите для раскрытия... Это херобрииин , правда страшно?
Kadokawa Игрок 28 Сен 2013 #7 TeHb написал(а): Это херобрииин , правда страшно? Нажмите для раскрытия... Рыжий херобрин, окай ;c
mr.XXL Игрок 28 Сен 2013 #8 если бы на пеинт то норм а если на пеинт тул саи то для первого раза неплохо (P.S. для первого раза 3+ а если не первый то 3-)
если бы на пеинт то норм а если на пеинт тул саи то для первого раза неплохо (P.S. для первого раза 3+ а если не первый то 3-)
Flambe Игрок 28 Сен 2013 #10 Функтион написал(а): Для тех кто дрочит на зрачки Посмотреть вложение 51753 Нажмите для раскрытия... T-T
Функтион написал(а): Для тех кто дрочит на зрачки Посмотреть вложение 51753 Нажмите для раскрытия... T-T
Kyoto Игрок 28 Сен 2013 #13 Функтион написал(а): Вот еще нарисовал Посмотреть вложение 51756 Нажмите для раскрытия... рога из калбасов рисуй и рисуй дальше потом будет все лучше и лучше удачи!
Функтион написал(а): Вот еще нарисовал Посмотреть вложение 51756 Нажмите для раскрытия... рога из калбасов рисуй и рисуй дальше потом будет все лучше и лучше удачи!
Flambe Игрок 28 Сен 2013 #14 Kyoto написал(а): рога из калбасов рисуй и рисуй дальше потом будет все лучше и лучше удачи! Нажмите для раскрытия... что за бред
Kyoto написал(а): рога из калбасов рисуй и рисуй дальше потом будет все лучше и лучше удачи! Нажмите для раскрытия... что за бред
Ensadora Игрок 28 Сен 2013 #15 В Paint Tool SAI есть такая вещь, как векторный слой. С помощью него рисунки гораздо лкчше получаются...
В Paint Tool SAI есть такая вещь, как векторный слой. С помощью него рисунки гораздо лкчше получаются...
Mr.Boss Игрок 28 Сен 2013 #16 Функтион написал(а): Вот еще нарисовал Посмотреть вложение 51756 Нажмите для раскрытия... Так интерны видят Быкова
Функтион написал(а): Вот еще нарисовал Посмотреть вложение 51756 Нажмите для раскрытия... Так интерны видят Быкова