Все версии Pipix ver3.0.2

SadneStein

Игрок
Безымянный.png
В ваших экранах интерфейс будет красивее чем у меня.
Давненько разработчики программы Pipix 3.0.2 не радовали нас обновлениями. Так вот, те дни ушли в прошлое, на сегодняшний день товарищи! Мы получили более усовершенствованный автоматический установщик модов, который стал еще более удобным, красивым (в плане внешнего вида) и в конце концов более нужным для геймеров.
Для не знающих я, пожалуй, расскажу в точности о том, что конкретно ждет вас. Интегрированная поддержка фактически всех игровых версий, они добавляются по мере выхода их в свет! То есть практически сразу – время ожидания минимально. Добавлено достаточно большое количество модов (отметим, что оно постоянно увеличивается по мере выхода достойных модификаций). В общем, нужно Pipix 3.0.2 скачать обязательно, дабы не беспокоиться о том, как устанавливать тот или другой мод – это ведь глупо, когда есть программа позволяющая автоматизировать сей процесс!
Однако имеется и небольшой минус, благо он всего лишь один – небольшая задержка в обновлении версий. Как видите, он настолько мал, что до поры до времени внимание на него абсолютно никто не обращает – это в действительности хорошо. Больше тут ничего не скажешь, нужно обязательно испробовать программу каждому игроку и, соответственно, скачать Пипикс 3.0.2 для нашего Майнкрафта.
Обещаю, что с этой утилитой (если ее так можно называть) проблемы по установке модов станут для вас ничем, абсолютно ничем!
red-download-folder-icon-hi.png

У меня пишет- "Une nouvelle version de pipix est disponible, voulez vous la telechager" как исправить чтоб работал?

Сверху