Kamer
Игрок
Запись была найдена 17.03.21. Данные записи официально находятся под грифом "секретно".
Мама дала 500 нейгов! Х-м-м, да короче мне лень писать дальше.
*лист_вырван*
11.03.20.
Как говорится: "если кто-то это читает, то нас уже нет в живых". Все дело в том, что при ночлеге, какая-то хрень напала на нас, оно утащило Сэма, бедняга, он просил добить его, не мучить, его крики были слышны долго, но мы не заметили когда они прекратились. Мы добежали до первой пещеры, и закрылись там блоками земли. Теперь либо будем умирать с голоду здесь, либо съесть кого-то, или же умереть в щупальцах чудища. *следы_воды* зачем я только согласился с ними...
Были приняты попытки найти существо, описаное выше, но они не увенчались успехом. Тел ни найдено.
05.03.20.
Итак, привет дневник! Ты же в курсе про меня? Ну да *чернила*дно, не получается быть сумасшедшим. Ладно. Сегодня все прошло как обычно: сходил в школу, пришел домой, поел. Но завтра список изм*чернила* ведь меня позвали в поход на какую-то там гору! *стерто* Наверное там будет очень много комаров, мне сказали местность болотис*чернила* Мы идем с Сэмом, Сарой и Джимом. О, блин, короче спокойной н*чернила*.06.03.20.
Х-м-м, я вот задумался: кто будет читать мои записи? Какие нибудь пришельцы, хах, так и отдам. Надо попросить у мамы денег на хавчик*чернила_стекли_в_сторону*07.03.20.
А чтоб тебя! Какой же тяжелый задали номер по математике! Но все же я его сделал, Я УМНЫЙ! ладно шучу. Завтра мы уже отправляемся. Сара сказала лучше взять с собой "Анти-комарин", ну ладно, мне не трудно.08.03.20.
Уффф, вот мы уже остановились у какого-то странного камня. Черт у меня закончилась паста в ручке. Пришлось писать другой. Но говорят эта не выпускает так много чернил. Сэм взял с собой зачем-то хлеб без меча?! чем его резать?!09.03.20.
Ночью не мог уснуть: все время слышал какие-то звуки. Уснул примерно часа в четыре утра. Ох чтоб тебя, мы видели какого-то странного мужика, который сказал нам не ходить нам туда, все бы ничего, но мы просто прошли мимо него, ничего не сказав.*лист_вырван*
11.03.20.
Как говорится: "если кто-то это читает, то нас уже нет в живых". Все дело в том, что при ночлеге, какая-то хрень напала на нас, оно утащило Сэма, бедняга, он просил добить его, не мучить, его крики были слышны долго, но мы не заметили когда они прекратились. Мы добежали до первой пещеры, и закрылись там блоками земли. Теперь либо будем умирать с голоду здесь, либо съесть кого-то, или же умереть в щупальцах чудища. *следы_воды* зачем я только согласился с ними...
Были приняты попытки найти существо, описаное выше, но они не увенчались успехом. Тел ни найдено.