Скучно... Пиксель Арты

Поддерживаю Коннора (коняконяконя и не поддерживаю создателя этих работ. Реально, уже пикселизированные фигурки делать,конечно же, легче. А слабо сделать что-нибудь своё? Большое и грандиозное. Скучно? Ооо, если тебя было бы реально скучно, то ты бы сделал такую шикарную постройку, что вся Терра бы "ахнула". А так, это всего лишь пустая трата времени. Ничего особенного. Так может 6-летний ребёнок. Иди, делай что-нибудь получше, и только тогда выкладывай на форум. да,язлаяплохаявредина
Свое, большое и грандиозное - это очень трудно сделать почти во всех отношениях,. Притом, делать еще и на этом форуме, при наличии феномена, как а-ля "правильный критик" стимула тоже не дает. Если бы ты внимательней посмотрел, то увидел, что больше он пиксель-артов не делал и возможно, что это его первый пост. Смотри со всех сторон, помогает.

Это старо. Зачем выкладывать это на форум? Смысл? Сделай что-нибудь Большоооое! И суперскоооое!

Свое, большое и грандиозное - это очень трудно сделать почти во всех отношениях,. Притом, делать еще и на этом форуме, при наличии феномена, как а-ля "правильный критик" стимула тоже не дает. Если бы ты внимательней посмотрел, то увидел, что больше он пиксель-артов не делал и возможно, что это его первый пост. Смотри со всех сторон, помогает.
Не совсем поняла, но всё же. Мне немного фиолетово, первый ли это пост и делал ли этот человек пиксель-арты прежде. Это не огораживает его от критики, вполне обоснованной критики. Смысл выкладывать на форум то, что сделать можно за 10-15 минут? Смысла нет, ага. Я не смотрю на возраст и опыт. Я просто критикую. Если 7-летний ребёнок сделает шедевр, то я буду хвалить его не больше, чем 16-летнего. Возможно, я могла бы учитывать всё, что ты перечислил. Но это было бы не так весело.

И, раз человеку скучно, почему бы реально не замутить что-нибудь действительно хорошее?

Не совсем поняла, но всё же. Мне немного фиолетово, первый ли это пост и делал ли этот человек пиксель-арты прежде. Это не огораживает его от критики, вполне обоснованной критики. Смысл выкладывать на форум то, что сделать можно за 10-15 минут? Смысла нет, ага. Я не смотрю на возраст и опыт. Я просто критикую. Если 7-летний ребёнок сделает шедевр, то я буду хвалить его не больше, чем 16-летнего. Возможно, я могла бы учитывать всё, что ты перечислил. Но это было бы не так весело.

И, раз человеку скучно, почему бы реально не замутить что-нибудь действительно хорошее?
Сделай. Что мешает? Я предположил о том, что он начинает учиться и ждет ОБОСНОВАННОЙ критики, а не "15 минут - не выкладывай вообще". Учитывать надо все факторы работы, а не только то, что "весело".
Во первых: Ensadora женского рода....
Во вторых: критика есть везде, работу может оценивать даже маленький ребенок по его мнению. Критика есть то,- что помогает людям сделать после более лучшую работу со временем и исправлять ошибки, я так думаю, и совсем неважно ребенок это или нет, первая ли у него подобного вида работа, неважно
Ключевое слово - "по его мнению". Тогда и говорите что это по вашему мнению. С твоей фразой о критике, я согласен, но и критикуйте нормально, говорите что добавлять, что плохо и чего не хватает. Если сами мастера сего дела, то покажите на своем примере как и что делать.

Сверху