Viper SSV
Игрок
Я потихоньку встал с кровати и посмотрел на бинт на груди. Я чувствовал ужасную боль через несколько минут вошел врач.
Врач – Посмотрите, кто очнулся, тебе не стоило вставать с хирургического стола
Я – Нет, я должен найти Джимми
Врач – Я слышал слухи, что у банды Грегори появился новенький, говорят, он знал Грегори до этого…
Я – Слушайте мне надо найти моих друзей
Врач – Да, но вы пока что не полностью оздоровились.
Я – Где мои вещи ?
Врач – Ваши вещи у кпп у входа в наш медицинский пункт.
Я немного посидел на кровати и попросил у врача обезболивающий. Он дал какую-то таблетку и вёл ЗоХибок (это лекарство от укусов зомби и т.д)
Я – Слушайте если я тут на долго можно мне ознакомится с этим местом ?
Врач – Да тогда вот возьмите эту одежду и на всякий случай нож, мало ли что у нас городок ещё тот
Я взял одежду и нож, я все одел и спрятал нож, чтобы увидели и в такое место, чтобы быстро его выхватить. Я вышел из больницы и увидел не богатый и не такой уж хороший городок, но годный для проживания.
Я – Как же тут опасно лучше быть на чеку.
Я шел по улице, там стояли (Ш*юхи), бьют друг друга, как обычно бывает. Я зашел местный кабак, сел на стул и заказал пива.
Бармен – Ты тут новенький ? я раньше тебя тут не видел
Я – Да я тут новенький, после того как мне выстрелили в грудь.
Бармен – Я тебе не завидую дружище
Я, попивая пиво, смотрю телевизор (странно, что тут электричество и каналы по которым идут новости.) По телевизору идут новости, по которым говорят, что Город Ханшенг попал в карантин после нападения зомби, власти ели как справляются с этим и им нужны новобранцы. Я, выпив уже 3 кружку, остановился и задумался, может Джимми, меня предал? а Том с Фредом неизвестно где. И тут за дверью послышался скрежет тормозов
В кабак вошел Том. Я, увидев его, встал и подошел к нему и сказал: “Том это ты?”
Том – Стив? это ты неужели.
Мы оба были рады встречи
Я – Слушай Том а где Фред ?
Том – Фред он… пожертвовал собой, чтобы спасти меня, он передал тебе вот это
Том дал мне Фотографию, где Джимми, Грегори и Фред стояли вмести, а на них была форма Армии В.П.Ш.О (Воздушный пехотный Штурмовой Отряд). Сзади фотографии была надпись 3 друга, которые участвовали штурме города Оскад
Я – Значит Фред и Грегори были знакомы, а кто убил Фреда ?
Том – Бандиты известные как Кровавые дёсна
Я – (про себя) Так значит, Грегори убил Фреда, я убью его, я…
Мы с Томом выпили по рюмке водки и пару кружек пива.
На утро…
Я – Ах как болит голова… чёрт как же сухо во рту
Том – А ты проснулся, ты опьянел быстрее, чем я
Я – Да я пить не умею ну что поделать то
Я встал и пошел на кухню выпить воды. Сделав пару глотков, я пошел к Тому
Я – Том слушай а что если вы пойдём в новобранцы ?
Врач – Посмотрите, кто очнулся, тебе не стоило вставать с хирургического стола
Я – Нет, я должен найти Джимми
Врач – Я слышал слухи, что у банды Грегори появился новенький, говорят, он знал Грегори до этого…
Я – Слушайте мне надо найти моих друзей
Врач – Да, но вы пока что не полностью оздоровились.
Я – Где мои вещи ?
Врач – Ваши вещи у кпп у входа в наш медицинский пункт.
Я немного посидел на кровати и попросил у врача обезболивающий. Он дал какую-то таблетку и вёл ЗоХибок (это лекарство от укусов зомби и т.д)
Я – Слушайте если я тут на долго можно мне ознакомится с этим местом ?
Врач – Да тогда вот возьмите эту одежду и на всякий случай нож, мало ли что у нас городок ещё тот
Я взял одежду и нож, я все одел и спрятал нож, чтобы увидели и в такое место, чтобы быстро его выхватить. Я вышел из больницы и увидел не богатый и не такой уж хороший городок, но годный для проживания.
Я – Как же тут опасно лучше быть на чеку.
Я шел по улице, там стояли (Ш*юхи), бьют друг друга, как обычно бывает. Я зашел местный кабак, сел на стул и заказал пива.
Бармен – Ты тут новенький ? я раньше тебя тут не видел
Я – Да я тут новенький, после того как мне выстрелили в грудь.
Бармен – Я тебе не завидую дружище
Я, попивая пиво, смотрю телевизор (странно, что тут электричество и каналы по которым идут новости.) По телевизору идут новости, по которым говорят, что Город Ханшенг попал в карантин после нападения зомби, власти ели как справляются с этим и им нужны новобранцы. Я, выпив уже 3 кружку, остановился и задумался, может Джимми, меня предал? а Том с Фредом неизвестно где. И тут за дверью послышался скрежет тормозов
В кабак вошел Том. Я, увидев его, встал и подошел к нему и сказал: “Том это ты?”
Том – Стив? это ты неужели.
Мы оба были рады встречи
Я – Слушай Том а где Фред ?
Том – Фред он… пожертвовал собой, чтобы спасти меня, он передал тебе вот это
Том дал мне Фотографию, где Джимми, Грегори и Фред стояли вмести, а на них была форма Армии В.П.Ш.О (Воздушный пехотный Штурмовой Отряд). Сзади фотографии была надпись 3 друга, которые участвовали штурме города Оскад
Я – Значит Фред и Грегори были знакомы, а кто убил Фреда ?
Том – Бандиты известные как Кровавые дёсна
Я – (про себя) Так значит, Грегори убил Фреда, я убью его, я…
Мы с Томом выпили по рюмке водки и пару кружек пива.
На утро…
Я – Ах как болит голова… чёрт как же сухо во рту
Том – А ты проснулся, ты опьянел быстрее, чем я
Я – Да я пить не умею ну что поделать то
Я встал и пошел на кухню выпить воды. Сделав пару глотков, я пошел к Тому
Я – Том слушай а что если вы пойдём в новобранцы ?
Последнее редактирование: