Мои приключения! 2 Part

Писать еще?

• Да пиши у тебя получается!

Голосов: 1 100.0%
  • Нет не надо хватит рассказов!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

Nissan

Игрок
Не успев прыгнуть, меня потянул друг который за мной следил :(.Он меня вытащил и он сказал: Почему ты в шахте? Тебе же не разрешили? Опять сбежал? Я промолчал, мы пошли домой к нему. Он мне показал свои игрушки, Рисунки и даже маленький алмазный клинок... Потом мне стало скучно, я его спросил: тебе можно погулять в лесу? Он ответил Нет. Я его спросил ты хочешь отправится на пути к приключению? Он сказал: Да но мы же совсем маленькие... И к тому же у нас нету оружий. Я ему сказал что мой отец нашёл с майнкрафтёрами портал в Эндер мир,Он меня переспросил, потом сказал: Так это же II Портал который Нашли в Мире майнкрафта! И мы оба договорились что когда подростём обязательно отправимся на пути к приключению! Спустя 18лет я подрос, мне стало уже 23года... И когда я читал книгу, Мой друг пришёл в гости. Мы повеселились и стали разгораваривать: А помниш мы договорились когда мы подрастём, То отправмся на пути приключению? Я сказал: Я не могу, понимаешь, моему отцу очень плохо, Он
пережил Огонь Дракона и у него очень сильный ожог... Он сказал: а почему твоя мать не может за ним поухаживать? Я сказал: Она погибла когда вошла в Эндер мир и её убил Дракон Края, Она успела его задержать, когда мой отец с другими спасались. Он сказал: Ну ладно... Я пошёл домой. Я пошёл в лес собирать грибы, я ничего не нашёл. По дороге я видел как мою деревню громят Зомби! Я быстро побежал к моему дому! Встретив Огромного зомби, я от него убежал наконец я дошёл, Но было поздно... Я видел как наш дом обвалился, и как моего отца придавило. В его руке я видел Старо майнкрастёрский меч. Я быстро побежал Схватить его. Добежав я схватил меч и пошёл убивать зомби. Я убил 6-5 Зомби Если не Считать Громилу. Я встретил моего друга. Я побежал к нему помогать ему отбиваться от зомби. Я его спросил "Что тут твориться?!?!" Он ответил "Ночью я рядом обнаружил 3 спавнера зомби!" Дальше я ничего не слушал, я добежал до станции динамита и всё активировал у нас была 1минута! Что бы убежать от взрыва, Я побежал, прихватив с собой друга, мы успели убежать в лес...

Продолжение Следует! Нифига не следует

Сверху