История про Стива и кота

Ну как?

• Отлично

Голосов: 1 16.7%
  • Хорошо

Голосов: 2 33.3%
  • Плохо

Голосов: 3 50.0%

• Всего проголосовало
    6

dead2

Игрок
Этой ночью Стив беспробудно спал. М-да, нервишки сыграли против
него в этот раз. Он чуть не упал в огромную пропасть, его много раз пугал его друг Эндермен, а когда он нашел алмазы, чуть в обморок не упал. Он очень устал за день и спал без задних ног. Его разбудил звонок в дверь, от которого Стив встал в боевую стойку(лежа на кровати) и грохнулся на пол. Матерясь на весь дом, он, с мешками под глазами, голубым пижамным колпачком и мечом в руке, подошел к двери и заглянул в глазок. Там стоял его друг -зомби, которого он в шутку назвал Гнилька. Открыв дверь, он начал кричать, даже не спросив чем дело:
- Ты, живая плоть! Ты че, охренел? 3 часа ночи, я спал беспробудно! Ну что тебе надо?- Я это…по делу пришел. Короче-
- У тебя 5 секунд. - Стив выставил меч.
- Короче, мне подбросили кота под дверь и там был написан твой адрес. Я его, короче, тебе принес. У тебя что, родственники есть?
- Последний мой родственник пропал без вести. Показывай своего кота.
Гнилька показал ему небольшой сверток, в котором лежал маленький котенок. Стив умилился, но усталость и гнев взяли свое. ОН выхватил сверток из рук зомби и закрыл дверь. После чего он положил его на стол и отрубился.
Проснулся он совсем не от будильника. Он проснулся из-за того, что кто-то облизывал его шею. Медленно открывая глаза, он увидел перед собой что-то черное.
- Мма..ыав…уфа…Шо за…Кто меня облизывает? — Когда он полностью открыл глаза, на него смотрел тот самый черный котенок.
- А! Твою мать! Ты меня напугал! — Но потому что он уже выспался, Стив не стал ругать кота, которого даже не знал.
Он посадил его на стул, присел напротив него и смотрел в его зеленые зрачки.
- Ну-с, пациент, давайте знакомиться! Я Стив. А ты кто? — Он немного помычал, покрутил пальцем у виска и сказал — А правда, ты кто? Назову-ка я тебя Волком. Всегда хотел волка, но раз так вышло…Извлечем лучшее.
- Ура, у меня есть имя!!! — радостно запищал котенок.
- Да ты еще и разговариваешь?
- А ты еще и дышишь?
Через несколько часов…
Стив яростно метался по квартире, в поисках подходящей еды для питомца.
- Блин, может тебе мяса? На, поешь.
Котенок только фыркнул, отвернул голову и отодвинул миску с мясом подальше.
- Да ну что тебе нужно? На хлеб, ты его ешь?
- Нет! — сказал котенок упрекающим, детским тоном и поцарапал руку Стива, в которой был хлеб.
Стив не мог найти ничего подходящего, а котенок постоянно надоедал: «Хочу куууууушать!»
В спешке он задел свой склад продуктов в стене, и оттуда вылетело несколько банок с молоком, которые разбились с треском на всю квартиру.
Стив начал материться на всю квартиру, проклиная этот день, себя, свою маму, и кота. Пока он это делал, он даже не заметил, как котенок подошел к нему, и начал лизать молоко, разлившееся на большую площадь.
Когда Стив наконец-то выдохся, он услышал звуки тщательного вылизывания, и он обернулся, чтобы увидеть там кота, который лежал с набитым животом и спокойно посапывал.
- Блинский…Я думаю, что это будет веселая жизнь.
Через несколько дней…
- Ну что тебе еще надо, чудовище? — сказал Стив очередной ночью, когда кот нервно его теребил за ухо.
- Поиграй со мной.
- О, ГОСПОДИ!!!! Какой нафиг «Поиграй»? 3 часа ночи! Дежа вю…Ладно, поиграем в одну игру. Принеси мне телефон.
Кот радостно побежал в гостиную, откуда принес его новый сотовый телефон. Стив еле-еле набрал номер Гнильки и сказал ему:
- Так, слушай сюда. Или ты сейчас же переезжаешь сюда и помогаешь мне с этим…котом. Или я тебя завтра найду и прибью!
Через несколько часов в квартиру Стива ввалилась небольшая зеленая туша, пока Стив на кухне пил кофе. После того, как Стив помог ему с чемоданами, он лег спать.
После этого Стив и Гнилька чередовались, и вместе ухаживали за котом. Стив все больше понимал, что он теперь не может жить без кота. Так прошел месяц…
Через месяц…
Одним теплым весенним днем Гнилька пришел в квартиру с тяжелым чемоданом, и ввалился в спальню, разбудив Стива и Волка.
- Гниль, что это?
- Прости, Стив, но я не могу жить без ЗоМбИкА.
- Без чего?
- Без ЗоМбИкА. Это мой компьютер. Я его купил в магазине, вместе с подпиской на Зомбо.нет на месяц, и Зомби-Страйком.
- Что за Зомби.нет?
Гнилька как раз закончил раскладываться, включил ЗоМбИкА, и показал Зомбо.нет своему другу.
- Фу, это отвратительно! Просто ужасно, как вы это смотрите?
- А что? Зомби как зомби, только без внутренностей. Это меня возбуждает.
- Ану пошел отсюда, извращенец клятый! — с этими словами Стив пнул Гниль из спальни и спрятал компьютер в шкаф.
С тех пор Гнилька часто сидел в Зомби-Страйке, и иногда он давал поиграть Волку, из-за чего они со Стивом постоянно ссорились.
Через 2 недели Стива разбудил небольшой писк, доносящийся из-за шкафа. Стив медленно подошел туда, открыл его и…
- Волк! Мне кажется, я запретил тебе играть в Зомби-Страйк! Немедленно выключил!
- Но Стиииив…
- Никаких «но»! Без компьютера на месяц!
Кот разозлился, и выпрыгнул из шкафа, после чего пошел под кровать. Стив прилег на кровать и попытался уснуть, но что-то ему мешало. Точно! Шум из кухни. Там были какие-то непонятные шуршания. Стив взял биту, подошел за угол, и ударил битой по голове первое, что попалось под руку. Этим чем-то оказался Гнилька.
- Гниль? А ты что тут делаешь?
- С-совсем ничего, Стив. — он прятал что-то за своей спиной. Стив выхватил из его рук журнал, название которого гласило «Зомбо. нет»
- Ах ты ж задроченная, долбанутая масса плоти! Сколько это может продолжаться? Я позвал тебя не для того, чтобы ты смотрел всякие отвратительные картинки и играл в свой Зомби-Страйк! Мало того, ты еще учишь этому Волка! Да как ты вообще смеешь?
- Стив, я… — пытался оправдаться Гниль.
- Я, я… Головка от патефона! Ты только и думаешь о себе, Гниль! Ты не думаешь о том, что твой ужасный запах не дает нам спать по ночам, что твои ужасные игры и журналы ломают неокрепшую психику Волка! Ты рушишь мою жизнь! Ты ПСЕВДОПЛОТЬ!
Гнилька от этого глотнул воздух и заплакал. По его глазам потекли настоящие слезы, и Стив ударил себя по голове. Он не хотел этого делать…
- Слушай, Гнилька…
Но он уже не слушал. С плачем он вырвался из обьятий Стива и вылетел из квартиры.
- ГНИЛЬ! Ты куда? — сказал Стив. Он присел на землю и заплакал. Волк подошел к нему и спросил в чем дело.
- Дело в том, что я чудовище…Я оскорбил и унизил своего лучшего друга! Я чудовище… — сказал Стив и вылетел из квартиры, чтобы найти Гнильку.
Смешная картина в грустной ситуации — Стив в пижаме обыскивает местность, чтобы найти своего лучшего друга-зомби.
Он уже приготовился к худшему, когда услышал то, чего так боялся услышать — взрыв динамита в километре от него.
Он помнил, что Гнилька рассказывал ему о Красных Бандитах — гриферах, которые убивают всех. Он прибежал в деревню, выжженую огнем. И в эту секунду его сердце было уничтожено.
На его глазах Гнильке отрубили голову, разрубили его на части и забрали их в рюкзаки со словами «Хороший улов, ребята!» Он весь побледнел, его глаза налились злостью, и он медленно шагал в сторону деревни, когда гриферы обратили на него внимание.
- С-с вами…все в порядке? — Спросили они, приготовившись бежать.
- Кргх….ххх….Вы…подонки!!! Вы…ккххх….убили….моего лучшего друга…
- Ребята, бежим! — прокричали они и приготовились бежать.
- СДОХНИТЕ, КОЗЛЫ!!!
Волк проснулся от взрыва динамита. Он почувствовал, что что-то не так. Он знал, что Стив должен был уже вернуться, и он готовился к худшему. Как настоящая гончая, Волк рванул к месту событий, где увидел Стива…Истыканного стрелами и порезанного мечом, но живого. Рядом с ним валялся мертвый Гнилька, и весь отряд Красных Бандитов. Но ему было все равно. Кот подбежал к Стиву, положил его на спину и со скоростью молнии побежал домой, где уложил его на кровать.
Стив был ранен, и он был прикован к постели. Волк заботился о нем так сильно, как только мог это делать любой кот. Но его усилия были напрасными.
Конец весны…Волк уже очень сильно устал, Стив все также безнадежно болел. Началась гроза, и Стив почувствовал, что это свет в конце тоннеля.
Он подозвал к себе кота…
- Эй, Волк. Помнишь, как мы с тобой впервые встретились? Как я искал тебе еду?
- Нет, Стив. Не говори об этом, слышишь? Не говори!
- Мы прошли с тобой через столько разных приключений…А помнишь, как ты меня спас в той таверне? А я помню. Я так тебя люблю, Волк…Я знал, что только смерть может разлучить нас.
- Нет, нет, нет… — плакал Волк его маленькими слезами.
- Вот она, смерть, вот она. Это — расплата за то, что я сделал с Гнилькой. Мне жаль, что тебе пришлось это видеть. Я хочу сказать тебе кое-что…
- НЕ ГОВОРИ ТАК! Ты мне как отец, ты единственное, что есть у меня в жизни! Не умира-ха-хай!!!! — захлебывался Волк слезами, вылизывая Стива.
- Ешь 4 раза в день, хорошо? Питайся не только молоком, но и мясом не брезгуй. — Сказал Стив умирающим тихим голосом. — Спи много, по 10 часов в день. Тебе не надо никуда торопиться — коты живут долго. Не пей и не кури, и…не сиди на Зомбо. нет. В компьютер можешь играть сколько хочешь, я тебе разрешаю. И…
- Пожалуйста, нет!
- …Будь сильным, хорошо? Я не говорю тебе «Прощай». Я говорю тебе — До свидания, мой любимый друг.
Стив сделал предсмертный вздох и замолчал навсегда. Волк сидел у его кровати месяц. После чего он встал, похоронил Стива и пошел в лес. Кот совсем поседел, и у него отросли клыки. Он стал похож на настоящего волка, так как этого хотел Стив с самого первого дня их встречи.
С тех пор его больше никто никогда не видел. Но поговаривают, что если ходить ночью по этому лесу, то можно увидеть человека и волка с белыми глазами. Они пугаются их, говорят, что это Хиробрин.
Но на самом деле это — друзья, которые не расстались даже после смерти. И эта история — история про Стива и Кота. — ходит по миру, и все знают историю о бесстрашном Стиве и его горячо любимым Волке.
Теперь вы стали читателем этой истории…И сейчас, они смотрят на вас сверху. И они — хранители вашей дружбы. Потому что дружба — это самый ценный товар на земле…Особенно, если это дружба между человеком и его питомцем.

Сверху