Beltillium
терорист
Анкета игрока Quarter_Belt(без всякого пафосного инглиша и [div])
Всем привет, и вот я написал свою анкету. Возможно, я напишу какой-то бред, или интересные буковки, из-за чего вам так и захочется отписаться, написать что-то плохое про меня, или хорошее, но правила есть правила, все претензии и пожелания в личную переписку.
1. Твой ник.
Мой ник - Quarter_Belt, придумал я его убивая время с друзьями в ирке, на канале #brony. Пришло в голову просто так, ник мне очень понравился, я не мог вспомнить, где это я слышал, пытался гуглить, не находил. Но вдруг, в один прекрасный день, во время веб серфинга я наткнулся на один мультфильм. Оказалось, это искаженное имя священника Garterbelt из японского извращенного мультфильма Panty & Stocking который я очень давно смотрел. Помимо этого ника есть и ProniX, который более не используется.
2. Фото
НЕТУ ФОТКИ Я ЕЕ УБРАЛ 25.06.17!!!!!!!!
3. Твоё настоящее имя.
Мое настоящее имя - Прокопий
4. Возраст.
Мне 16 лет, родился 17 февраля 1998 года в 11:54 в алмазно промышленном Нюрбинском районе, в городе(с 1997 года) Нюрба. Я не знаю, что это за город, я там только родился и переехал из Нюрбы в город Якутск, в котором мы и сейчас живем.
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Студент я уже, студент
6. Почему вы выбрали свой ник.
Ну потому что я придумал его, и я уже все рассказал про свои ники в 1 пункте.
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
Я играю примерно с ноября-декабря 2010 года, точно не помню. Версия игры - Beta 1.2_02.
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
КАКОЙ ЖЕ Я ТУПОЙ ТОГДА БЫЛ
9. Ваша первая постройка, какой она была?
Песочная башня без крыши/потолка. Песок же имеет физику падать, вот и не получилась крыша. Я защищался в этой башне от этих непонятных монстров, пауков, скелетов, криперов и зомби. Было печально, когда я потерял эту башню.
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Я могу строить все что захочу, главное чтобы были ресурсы. Свобода действий, такая спокойная игра, мелодии нравятся.
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Состоял во многих кланах. Труд Minecraft'ера, [LTB], [aAa], Интернационал, [FortiX], My Little Brony, greenCorp, Миротворцы, Lightning, Thunderbolts, Enlightened, Thunderbolts.
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
В жанрах я не разбираюсь, так же как и с видами оружия, машин. Слушаю что хочу
13. Ваше любимое занятие , хобби.
Люблю гулять, молчать, решать всякие математические задачки, хожу на дебaты.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Месяц-два был хелпером, особо не жаловались. Закинул на вебмани 100 рублей.
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
Mr_Fox
DPP
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Все они по своему хороши. Поименно указывать на недостатки не буду.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
ААААААААААААААААА
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
Не хватает именно количества игроков.
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Да шоб тя маразм покинул, о великий сервер.
Оцените пожалуйста по 5-ти бальной шкале.
Всем привет, и вот я написал свою анкету. Возможно, я напишу какой-то бред, или интересные буковки, из-за чего вам так и захочется отписаться, написать что-то плохое про меня, или хорошее, но правила есть правила, все претензии и пожелания в личную переписку.
1. Твой ник.
Мой ник - Quarter_Belt, придумал я его убивая время с друзьями в ирке, на канале #brony. Пришло в голову просто так, ник мне очень понравился, я не мог вспомнить, где это я слышал, пытался гуглить, не находил. Но вдруг, в один прекрасный день, во время веб серфинга я наткнулся на один мультфильм. Оказалось, это искаженное имя священника Garterbelt из японского извращенного мультфильма Panty & Stocking который я очень давно смотрел. Помимо этого ника есть и ProniX, который более не используется.
2. Фото
НЕТУ ФОТКИ Я ЕЕ УБРАЛ 25.06.17!!!!!!!!
3. Твоё настоящее имя.
Мое настоящее имя - Прокопий
4. Возраст.
Мне 16 лет, родился 17 февраля 1998 года в 11:54 в алмазно промышленном Нюрбинском районе, в городе(с 1997 года) Нюрба. Я не знаю, что это за город, я там только родился и переехал из Нюрбы в город Якутск, в котором мы и сейчас живем.
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Студент я уже, студент
6. Почему вы выбрали свой ник.
Ну потому что я придумал его, и я уже все рассказал про свои ники в 1 пункте.
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
Я играю примерно с ноября-декабря 2010 года, точно не помню. Версия игры - Beta 1.2_02.
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
КАКОЙ ЖЕ Я ТУПОЙ ТОГДА БЫЛ
9. Ваша первая постройка, какой она была?
Песочная башня без крыши/потолка. Песок же имеет физику падать, вот и не получилась крыша. Я защищался в этой башне от этих непонятных монстров, пауков, скелетов, криперов и зомби. Было печально, когда я потерял эту башню.
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Я могу строить все что захочу, главное чтобы были ресурсы. Свобода действий, такая спокойная игра, мелодии нравятся.
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Состоял во многих кланах. Труд Minecraft'ера, [LTB], [aAa], Интернационал, [FortiX], My Little Brony, greenCorp, Миротворцы, Lightning, Thunderbolts, Enlightened, Thunderbolts.
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
В жанрах я не разбираюсь, так же как и с видами оружия, машин. Слушаю что хочу
13. Ваше любимое занятие , хобби.
Люблю гулять, молчать, решать всякие математические задачки, хожу на дебaты.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Месяц-два был хелпером, особо не жаловались. Закинул на вебмани 100 рублей.
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
Mr_Fox
DPP
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Все они по своему хороши. Поименно указывать на недостатки не буду.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
ААААААААААААААААА
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
Не хватает именно количества игроков.
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Да шоб тя маразм покинул, о великий сервер.
Оцените пожалуйста по 5-ти бальной шкале.
Последнее редактирование: