NEMY
Игрок
Был тёплый весенний денёк,я проснулся рано,взяв свою собаку по кличке Барон,я пошел навстречу приключениям (Ну и ради ресурсов тоже); Через некоторое время,в инвентаре уже было несколько запасов свинины,дерева и земли (на всякий случай,вещи оставил дома).Так как я знал окрестности достаточно хорошо,я особо не парился насчет заблуждения.Смотрю,стоит дом,думаю,откуда он взялся,ведь пол-недели назад его не было , ну я и подумал - да что ж будет то,если немножечко погриферю? Залез я в дом,значит,хозяина нету,дом довольно таки хорош,видно - опытный игрок,смотрю - сундуки и прочее.Открыл я их,ничего,кроме булыжников и прочей строительной всячины,ну я надежд не терял,и пошел дальше по дому,вдруг слышу звук открывания двери,я сразу наверх,спрятался за его книжными полками,достал хрупкий деревянный меч и стоял,ждал.Время за окном темнело,а мой песик наверно,давно уже домой пошел.Хозяин то,наверх видать больно не торопится,слышно чавканье и звук пластинки "Сat" Ну я,спустился вниз,посмотреть,все равно ничего почти не украл,смотрю - сидит чел полностью закованный в алмазную броню,посмотрел на меня и сидит,сидит.(Видимо , ну вы поняли ) Вдруг так резко встал,взял Лук,я не отчаялся,посмотрел вокруг и вижу люк,зигзагами полетел туда,стрелы летают как комары,открыл и запрыгнул,посадка была мягкая,упал в воду.Я попал в довольно таки обширный коридор,вход в шахту,и побежал что есть силы туда,а сзади он летит,вообщем ситуация не в мою пользу,если умру попаду хер знает где,поэтому сдаваться я не собирался.Мы попали с ним в большой зал,оказывается это был его настоящий подземный дом,выхода не было,я прижался к стене и ждал своей участи.