Andenade
Игрок
Разруха в жизни. 1 часть. Пролог.
Он лежал на переулке разваленного и разрушенного города, избытый, истощенный. Весь город был уничтожен, дома, таверна, порт, башни от которых до сих пор обваливались остатки. Он чувствовал как к нему подходит невероятно огромный силуэт и тихим шепотом говорил: "Ты будешь последним...". После я просто закрыл глаза плюнув на все, на жизнь, на свою собственную семью которая неизвестно жива или нет, на слова которые прошептал мне неизвестно кто. Я просто закрыл глаза....
====================================================================================
10 лет назад.
Я был жителем малоизвестного городка "Вэллимор", там я подрабатывал на свою собственную жизнь и на пропитание моей семьи которая пережила многое. Город был огражден огромными каменными стенами, повсюду были башни на которых дозорные с утра до ночи наблюдали за гаризонтом, путешественники, беженцы которые прибывали раненые, уставшие, с глубокими ранениями от кнутов и мечей. Встав рано утром, мне пришло письмо.
=================================================
Здравствуйте Генри
Вы срочно нужны мне.
Прибудьте в таверну, немедленно.
Капитан гарнизона Кларгус.
=================================================
Прочитав письма я очень поспешил, быстро встал, умылся холодной водой, после которой у меня шли мурашки. Когда я одевался я всегда смотрел в окно, посмотрев в окно я увидел очень много беженцев, они все шли в сторону таверны, после этого я уже начал догадываться по какому поводу он попросил меня срочно прийти к нему...