Я человек
Игрок
Вот я начал играть в сингл с модами и начал строить дом. Вот решил выложить скрины, оцените. Всё остальное ниже.
Замшелые каменные кирпичи
Резанные каменные кирпичи
Семена пшеницы
Цветок х3
Древесный уголь х6
Палки х3
Кожа х3
Перо х2
Саженец ели х47
Кусок меди х18
Земля х74
Стекло х2
Алмаз
Жаренная свинина х5
Стейк х4
Курятина
Стрела
Саженец ели х16
Чернила х2
Лестница х13
И так далее (там много ещё писать)
Ну как Вам? В игре 15 суток (игрового времени).
Живу я на острове окружённым океаном. Что за океаном я ещё не исследовал. На юго-западном берегу место прорыва нефти.Пока я её ещё не откачивал. а северо-западе островок. Под островом есть сеть подземелий с ифритами, криперами и зомби.
Где среди снега на карте зелёные части - там я вырубал деревья. Два маленьких ледяных озера на севере и северо-востоке. Дом мой на горе.

Где среди снега на карте зелёные части - там я вырубал деревья. Два маленьких ледяных озера на севере и северо-востоке. Дом мой на горе.
На острове по ночам опасно. Появляются самые невообразимые монстры. Криперы разных видов, зомби, пауки!
Ночь выходить на улицу очень опасно. А эндермены вообще наглые, стёкла и дерево воруют.
Однажды вышел ночью дерево срубить. Подхожу, а сзади на меня зомби-крипер. И взорвался. Меня ранило, я побежал к дому, а там... Ну вот, как на скриншоте. Только я специально вышел, чтобы заскринить, а тогда я бы не успел F2 нажать...
Ночь выходить на улицу очень опасно. А эндермены вообще наглые, стёкла и дерево воруют.

Однажды вышел ночью дерево срубить. Подхожу, а сзади на меня зомби-крипер. И взорвался. Меня ранило, я побежал к дому, а там... Ну вот, как на скриншоте. Только я специально вышел, чтобы заскринить, а тогда я бы не успел F2 нажать...
Здесь выкладываю фотографии дома, внутри и снаружи:
Вид на дом из под горы
Дом вблизи (мяско появилось, т.к. по дороге на гору убил овцу).
На 1 скриншоте крыша основной части. На втором место, где я сделаю крышу.
Основная часть дома (кровать, сундук, полки)
Тут планирую гостиницу (диван, столик)
Лестница вниз и конец лестницы
Тут планирую вход в шахту

Вид на дом из под горы

Дом вблизи (мяско появилось, т.к. по дороге на гору убил овцу).

На 1 скриншоте крыша основной части. На втором место, где я сделаю крышу.

Основная часть дома (кровать, сундук, полки)

Тут планирую гостиницу (диван, столик)

Лестница вниз и конец лестницы

Тут планирую вход в шахту

И так далее (там много ещё писать)
Ну как Вам? В игре 15 суток (игрового времени).