Воу-воу, знаешь, не надо быть поваром, чтобы оценить омлет. Так что ваши комменты типа "Иди, нарисуй круче меня, если ты такой умный" просто детские плакалки, если честно. На критику имеет право каждый. А если человеку критика не по нраву, пусть, процитирую, катится колбаской.Snoop - если на твоей аве твое "творение", то знай - оно тоже убогое.
типа ты в первый раз так хорошо нарисуешь. Если такой мастер - то создай тему, а я тоже скажу, что оно кривое и убогое.
Такие как ты, "Учись! Оно такое убогое и.т.д." - выпендрежники, такие людишки меня жутко бесят.
если не нравиться - катись колбаской.
Сам не умеешь ._.убого и криво
Учись!
Okay.Спс но только учусь рисовать.Может и по лучше буду рисовать)Клево же! Не слушай Snoop'a, продолжай)
Воу-воу, знаешь, не надо быть поваром, чтобы оценить омлет. Так что ваши комменты типа "Иди, нарисуй круче меня, если ты такой умный" просто детские плакалки, если честно. На критику имеет право каждый. А если человеку критика не по нраву, пусть, процитирую, катится колбаской.
Да-да, я почти уверена, что сейчас начнется некий холивар, но участвовать я в нем не намерена. Я выразила свое мнение и считаю его верным.
Сам не умеешь ._.